Pieds de poulet gras et épicés

L'expérience acquise après l'apprentissage, j'espère qu'elle sera utile à tout le monde Pattes de poulet Deux chattes Ail 1 entier citron 1 pièce Poivre millet 1 pièce sel Ça dépend sucre Ça dépend huile de sésame 1 cuillère persil Une poignée le vinaigre 5 cuillères oignon 1 courte section Huile de chili 2 cuillères à soupe
  • Utilisez des ciseaux pour couper les ongles des pattes de poulet que vous avez achetées, puis faites-les tremper dans de l'eau froide pendant 20 minutes pour éliminer le sang

  • Faites bouillir dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Si vous voulez manger plus doux, vous pouvez faire cuire pendant un certain temps.

  • Faites tremper les pattes de poulet cuites dans de l'eau froide pendant 20 minutes, retirez l'huile et l'eau, pour que les pattes de poulet aient un goût plus croustillant! Si vous voulez manger sans os, vous pouvez également éviscérer

  • Utilisez un bol pour ajuster l'assaisonnement

  • Mélangez les ingrédients assaisonnés avec les pattes de poulet et les délicieux pattes de poulet piquantes et aigres sont complètes

  • Pour les bas-fonds de nems croustillant
    Précédent
    pilule noix de sésame noir approche super simple,
    Prochain
    poulet rouge filet désossé chaude et aigre, super délicieux!
    Porc, fil de tige de riz sauvage
    Le tofu de la tomate
    vin Bayberry
    couleur de la tête
    Essayez la recette guimauve EIuff ------- petite tour de fromage
    # Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger de la bouillie de moules de #
    champignon rôties à l'huile saine, très délicieux!
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