Laver le poulet, coupé après clou dans le pot, ajouter le gingembre et le vin de cuisson et cuire pendant dix minutes, vous pouvez classer.
Le poulet cuit peut être fait sur l'eau froide, de sorte que le goût sera plus mastiquer.
poulet désossé plus fatigué ~ un couteau au niveau des articulations de poulet, arrachera de haut.
Préparer la sauce, un bol Lijiaruqie l'oignon, le poivron rouge et l'ail
En sucre blanc, une cuillère à soupe de poivre haché, et quelques conserves au vinaigre, l'huile de poivre peuvent également ajouter un peu en fonction des préférences.
Ensuite, ajoutez un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le vinaigre et le vinaigre de cidre de pomme, pas du vinaigre trop aigre sur la ligne, touchez un émoi qui avait un goût fade, vous pouvez ajouter une petite quantité de sel.
La sauce sur un bon poulet désossé.
Les tranches de citron, souvenez-vous ensemencé et éviter amère.
Incorporer dans le réfrigérateur pendant 2 heures meilleur goût ~ ~ Oh