Plusieurs ailes de poulet, lavé placés dans le conteneur
L'ail, le poivre noir, le sel d'oignon (ou oignon en poudre de sel) uniforme de saisir l'ail, le poulet mariné. La quantité selon le goût individuel. Vous pouvez également ajouter un peu de poudre de chili.
Persil semi-sec un peu en retard.
Après un bon travail Pour Buttermilk de poulet, sinon vous pouvez utiliser au lieu du lait. Un peu de poulet, recouvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant plus de 10 heures.
La farine, l'amidon de maïs, le poivre noir, poudre d'ail, le sel d'oignon frit au goût firent mélange de poudre de poulet
Une couche d'ailes de poulet de croisement en poudre de poulet frit, encore, jusqu'à ce que la sortie de poulet, une deuxième poudre de poulet frit immersion. Assurez-vous de secouer l'excédent de farine, l'huile de brosse. Si elle est profondément frit, enveloppé Après le premier passage de lait en poudre trempette poulet mariné, puis envelopper la seconde farine, ce qui peut rendre la peau croustillante de poulet, frites réutilisable.
Préchauffer le four à 200 degrés, 175 degrés pendant 20 minutes, à l'envers, à 200 degrés pendant 10-15 minutes.
A commencé à manger!