Choisissez les champignons épais, les champignons shiitake qui sont cueillis à l'intérieur! Lavez les champignons et retirez les tiges!
Placez la plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium, appuyez sur les champignons shiitake et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrez un peu de sel sur chaque champignon shiitake, vraiment juste un petit peu. Juste un petit coup de doigt. Les champignons shiitake ne mangent pas de sel.
Faites chauffer le four de haut en bas, préchauffez à 190 degrés, faites-le cuire pendant 5 à 10 minutes et l'humidité est sèche!
Versez l'huile dans la casserole, faites sauter l'ail et le piment ensemble (ne mangez pas épicé, ne mettez pas de millet épicé, vous pouvez mettre du chou rouge vert et coupé en dés)
Ajouter le sucre, la sauce soja légère, éteindre le feu! Éteignez le feu et mettez la poudre de cumin et l'huile de sésame!
Les champignons shiitake peuvent être rôtis sans excès d'eau!
Mettez les champignons dans la casserole et mélangez,
Ensuite, remplissez chaque champignon shiitake de purée d'ail, saupoudrez de graines de sésame blanc et faites-le cuire au four pendant 5 minutes!
Servi avec de la coriandre, wow, wow! Les adultes et les enfants l'adorent!
Commençons, la nourriture végétarienne a un goût de viande!