Prêt Matériaux
Machine à pain, puis ajouté au lait, la farine de pain, le sucre, le sel, la levure, la pâte commence programme
Après avoir frotté continuer à développer Ajouter le beurre pétrir jusqu'à pleine extension
Habituellement, deux procédures de malaxage peut être un film du gant
Directement sur la machine à pain étaient hors de
Doigt trempé dans la farine trous poke ne s'affaisse pas ne peut pas rebondir
Retirer la pâte, sphéronisation échappement
12 ont été divisés en petites pâte (je 12 Hay même moule beignet) presque regarder autour 40g
Après sphéronisation reposer pendant 10 minutes Couverture
Commencer à façonner, prendre une pâte, aplatir
Percez des trous au milieu, souvenez-vous d'exposer oh
Main droite et vers le bas mouvement va élargir les trous
Dans le moule
Four dans une casserole d'eau chaude
Une seconde fermentation
Presque apparence 30 minutes
Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Les 170 degrés inférieurs cuire au four 20 minutes
Couleur de la surface (comme le temps, mais pas à la surface a été peinte, souvenez-vous tamponner une feuille, afin d'éviter la couleur de la surface est trop profonde)
Laisser refroidir sur une grille à sec
chocolat fondu foncé
Le beignet trempé dans le chocolat
Hanging sur la grille
décoration Saupoudrez perles de sucre