jambe côté Pipa coupe ouverte avec des ciseaux, puis la viande se sont tournés vers le bas au-dessus avec le vin, le poivre noir, sel pendant deux heures
Poitrine de poulet haché dans la boue
Oignon et de la mousse de coupe de gingembre, poitrine de poulet dans la boue, puis mélanger le soja, d'oeuf, uniforme saisir l'amidon, telles que la viscosité de la viande
Eau vive, puis un uf cuit, sans peau de rechange
Magasin casserole avec du papier d'aluminium, puis la ligne empilés lard de gauche à droite (en venant cette photo verticale)
Ensuite, mettre deux fromages
Généreux couche de sauce boue poitrine de poulet
Le code de la figure poulet et les ufs, deux intercalant des ufs de poule, un certain nombre de pince serré (je n'ai pas cette fois-ci est clip très serré)
manteau puis les nouveau la boue poitrine de poulet sauce
Et puis recouvert de deux morceaux de fromage
fromage de poulet en direct enveloppé avec du lard, lard couvercle supérieur vers le bas, après le couvercle Bacon
Tout morceau plié de la couverture, bien emballé
Retournez et du bacon interface vers le bas
Préchauffer le four au milieu et en bas du feu 200 cuire au four 30 minutes
Retirez un peu de sauce barbecue pinceau, saupoudrer de sésame blanc
Tous les deux demi-morsure ouverte