La beauté des croustilles de poivre noir # # Chi four maître rôti

maison pour regarder le match à la maison, toute substance maison de cinéma maison pointer en quelque sorte à manger des chips de pommes de terre, je aime beaucoup les arômes de poivre noir, essayez donc cette beauté # # Chi maître rôti avec le four à air chaud fonction, suffisante pour assurer uniformes croustilles de séchage, de telle sorte qu'une entrée pour chaque croquant sont salés. grosses pommes de terre 1 huile d'olive montant droit poivre noir 6g sel 1 tsp

étape 1

Première pomme de terre tranches épaisseur 1-2mm

étape 2

Eau de trempage l'amidon de pomme de terre et rinçage

étape 3

eau sèche avec du papier de cuisine

étape 4

Verser l'huile d'olive

étape 5

Il a versé le poivre noir et bien mélanger

étape 6

Etaler sur une feuille d'aluminium casserole, saupoudrer de sel dans une surface uniforme

étape 7

De plus, le saupoudrer de sel uniforme opposé

étape 8

# # début four à air chaud fonction maître rôti de Chi Mei, 200 degrés 25 minutes
épicé poivre noir grillé aux champignons --- Variété Jingang de style Li four Glanz 2 rapport d'essai
Précédent
Steak au poivre noir
Prochain
[10 minutes Série] riche boeuf poivre noir
porc au poivre noir préservé
Beignets maison
rouleau étuvé
Kebab que délicieux barbecue frit
Fermentées gâteaux de riz glutineux (le goût de l'enfance version simple) adroite
Poisson à la langue frite
Froid été continue la vie ~
Pattes de poulet edamame assaisonnées d'été au Hunan
L'été doit-gelée (la gelée blanche)
Huang enfant Wandou
Jiangsu et Zhejiang collations habiles et - la combustion de pâte de blé