version sans huile de gâteau au fromage yaourt (6 pouces) - Hay C45 four recettes

fait toutes sortes de gâteau, ce gâteau est soudainement trouvé le véritable amour. Ajuster la recette à plusieurs reprises cet après-midi pour sa fille d'acheter une boîte de croissance du fromage, quand juste faire un gâteau, je pensais que ce ajouté à la liste pour essayer de voir comment le goût, est assommage terminé, le résultat vers le haut. Non grasse, doux, semblable au léger goût de gâteau au fromage. Personnellement sentir que l'apprentissage d'un nouveau gâteau pour faire au moins trois fois ou plus, la technologie et l'expérience est plus mature et stable, donc ne pas avoir peur d'échouer, les mains sur l'essayer. Ce qui suit est un résumé de quelques-unes des expériences personnelles de succès, a salué l'échange. La clé du succès de points: 1. Sélectionner une anode de moule de 6 pouces. Environ 8 pouces de formule encore fait, fait après le remplissage. 2. La protéine était mousse humide pour passer, un grand crochet. 3. Méthode de bain d'eau tardive si l'eau ne suffit pas, rappelez-vous l'eau. 4. A propos de la température du four Hay C45 a été fixé à 170 degrés avant de commencer le préchauffage faire un gâteau, la cuisson a été ajouté de l'eau froide, quand le gâteau dans un four à 120 degrés à l'intérieur de la température réelle, la température de nouveau à 145 degrés de cuisson thermique vertical rôti 50 minutes, puis cuire au four 155 degrés 10 minutes couleur, peuvent être enlevés, et il n'y a pas de panne de courant continue de laisser mijoter au four pendant une demi-heure, ne peut pas attendre d'impatience, ou même ne pas attendre et laisser refroidir sur une libération, et il n'y a pas évident rétraction. Mais si vous voulez poursuivre de meilleurs résultats, vous pouvez choisir à la fin de 60 minutes de cuisson, laisser mijoter pendant 30 minutes, puis retirer et re-moulé après refroidissement à fond. 5. goût mieux réfrigéré. ufs 2 (environ 60 g a) Faible farine de gluten 43 grammes L'amidon de maïs 10 grammes yaourt vieux 130 grammes Les enfants grandissent fromage 20 grammes sucre en poudre coréenne 40 grammes Le jus de citron 2 g Le sel (peut contenir) 0,5 g Extrait de vanille (peut contenir) 1 g
  • Hay C45 Préchauffer le four à 170 degrés, puis a commencé à faire des gâteaux. le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf, versez une boîte de yaourt, le fromage, puis versé dans le développement des enfants.

  • Yogourt et le fromage fait cette utilisation.

  • Placez les jaunes d'ufs, le fromage, le yogourt et mélanger en une pâte ancienne.

  • la farine tamiser et de l'amidon de maïs

  • Incorporer dans une pâte, un cercle d'agitation ne force pas, vous pouvez utiliser agitation Z-forme. Pas de mélange trop longtemps, aucune particule peut être uniformément.

  • Si la poursuite du goût délicat peut mettre le tamiser de la pâte, ce sera mieux.

  • Le jaune d'oeuf avec une pellicule de plastique à couvercle de remplacement.

  • Ajouter l'oeuf commence le sel, le jus de citron, 300 watts fouet jusqu'à ce que la lumière et mousseuse avec la deuxième vitesse du poisson, le premier sucre, continuer à jouer de la belle vitesse 3 Après l'ajout du sucre 2ème forme, de continuer à jouer un texturé ajouter le sucre pour commencer le troisième.

  • Battre jusqu'à ce que des pics mous, peut être un grand crochet.

  • Prendre la moitié de la protéine dans le jaune d'uf, le jaune d'oeuf avec les techniques de mélange de pâte malaxée tourné.

  • Puis se mélange verser uniformément le bassin de protéines de jaune d'oeuf, continue de mélanger uniformément rapidement tourné.

  • Mélangés de façon homogène, ne pas trop tourné mixte, afin d'éviter anti-mousse.

  • Le document tampon de fond de moule de sulfurisé, papier sulfurisé également autour du tampon pour faciliter la libération, puis on le verse dans un moule 20 cm à partir du jaune d'oeuf. Tremblement de terre quelques grosses bulles.

  • Après un démarrage rapide pour ajuster la température du four four.

  • Posant le feu 145 degrés cuire au four 50 minutes, puis transféré sur le feu 150 degrés après 10 minutes cuire au four couleur de la surface du four.

  • Surface légèrement crevassés, puisque l'eau sèche intermédiaire, ha, n'affecte pas le goût. La prochaine fois n'oubliez pas d'ajouter un peu d'eau ou de l'eau devrait être mieux.

  • Non gras, gâteau au fromage de yogourt doux sans huile est fait.

  • Gâteau cuit à la vapeur (pas d'huile, pas d'eau, pas de four)
    Précédent
    marteau poivre noir poulet
    Prochain
    côtelette de porc grillé au poivre noir
    Filet mignon au poivre noir
    Vin poivre noir Steak
    boeuf frit avec du poivre noir
    épicé poivre noir grillé aux champignons --- Variété Jingang de style Li four Glanz 2 rapport d'essai
    La beauté des croustilles de poivre noir # # Chi four maître rôti
    Steak au poivre noir
    [10 minutes Série] riche boeuf poivre noir
    porc au poivre noir préservé
    Beignets maison
    rouleau étuvé
    Kebab que délicieux barbecue frit