Les patates douces sont cuites au four ou cuites à la vapeur, je préfère personnellement celles cuites au four, le goût sera plus intense
Mettre les patates douces pelées dans un bol et les rendre graisseuses. J'aime celles qui sont légèrement fibreuses. Si vous aimez les plus délicates, vous pouvez les tamiser.
Les patates douces sont de la crème légère et du sucre blanc, les patates douces sont assez sucrées, donc la quantité de sucre est contrôlée par vous-même
La crème à fouetter doit être de la crème pure, torréfiée plus parfumée et plus saine, s'il n'y a pas de crème à fouetter pouvant également être remplacée par du lait, la quantité est divisée par deux
Mélanger les patates douces, le sucre et la crème légère
Étalez le fromage uniformément sur le dessus
Faites monter et descendre le four à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, il suffit de voir si le fromage fond et qu'il y a une tache brûlée ~
Creusez autant que vous le souhaitez ~ Mangez-le ~