Brochettes de buf au poivre de couleur grillée avec super plénitude Difficulté: Chaleur totale: environ 180 kcal Le filet de boeuf est généralement le plus faible en calories de la viande de bétail. Choisissez le filet autant que possible pendant la perte de poids. J'utilise ici du steak, qui est maigre et pas beaucoup plus élevé en calories. Les poivrons sont riches en vitamine C et conviennent très bien aux crudités, riches en nutriments et particulièrement caloriques, indispensables à la perte de poids. Ce poids carré ne convient qu'à mes besoins personnels de réduction de graisse. Chaque personne a un nombre de base différent et des apports différents. Ajustez en fonction de votre propre situation. Hauteur 170cm, poids 59KG ce matin Bien manger pour perdre du poids, bienvenue pour faire attention à mon canard Micro: anjing5018, remarques: allez à la cuisine steak 100g poivron 200 g Sauce soja BBQ japonaise (ou sauce soja) 1 cuillère huile d'olive 1 cuillère sel de mer Le bon montant Poivre noir Le bon montant Paprika BBQ Le bon montant
Coupes de boeuf, coupes de poivre de couleur
Sel de mer, poivre noir, sauce soja, boeuf mariné à l'huile d'olive pendant environ 20 minutes
Chauffer de haut en bas à 200 degrés, préchauffer le four pendant 5 à 10 minutes, en même temps appliquer l'huile d'olive sur la plaque de cuisson et l'utiliser
Cuire au four à 200 degrés, cuire au four pendant 15 minutes à feu doux et élevé, retirer une autre couche d'huile d'olive et cuire au four pendant 2 minutes, saupoudrer de paprika
Peut manger