marteau poivre noir poulet

minuscule emplanture de l'aile de poulet après la cuisson, Zizi Mao, à l'extérieur et tendre, tout à fait l'amour famille carnassiers ah! emplanture de l'aile de poulet 10 poivre noir montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe ailes rôties La Nouvelle-Orléans Marinade 35 grammes

étape 1

Laver la racine de l'aile de poulet. Couper les joints, la peau et la viande est poussé vers l'avant, dans le marteau de la viande.

étape 2

Bar avec un trou de bâton de bambou.

étape 3

Ajouter le vin, le poivre noir, ailes grillées Marinade Orléans saisir uniforme.

étape 4

une pellicule de plastique Mongolie dans le réfrigérateur marinées pour une nuit.

étape 5

Marteau poulet mariné placé dans une feuille de cuisson magasin poêle.

étape 6

Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes.

étape 7

Retirez la brosse à l'envers et pendant le jus d'alimentation.

étape 8

marteau de poulet cuit au four.

étape 9

Appel d'offres de coke.
version sans huile de gâteau au fromage yaourt (6 pouces) - Hay C45 four recettes
Précédent
côtelette de porc grillé au poivre noir
Prochain
Filet mignon au poivre noir
Vin poivre noir Steak
boeuf frit avec du poivre noir
épicé poivre noir grillé aux champignons --- Variété Jingang de style Li four Glanz 2 rapport d'essai
La beauté des croustilles de poivre noir # # Chi four maître rôti
Steak au poivre noir
[10 minutes Série] riche boeuf poivre noir
porc au poivre noir préservé
Beignets maison
rouleau étuvé
Kebab que délicieux barbecue frit
Fermentées gâteaux de riz glutineux (le goût de l'enfance version simple) adroite