boeuf frit avec du poivre noir

Boeuf 300g oignon demi Sauce au poivre noir 1 cuillère à soupe L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe huile montant droit sel montant droit

étape 1

Inverse fil de boeuf coupé en morceaux, l'oignon coupé en dés.

étape 2

Boeuf 1/2 cuillère à café de sel, à pétrir sel à la main complètement absorbé.

étape 3

On verse ensuite dans l'eau, l'amidon, l'amidon continue pétrir jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée boeuf.

étape 4

Enfin versez 1 cuillère à soupe d'huile de, mélanger pendant 15 minutes après le stand.

étape 5

Pan verser un peu de boeuf casserole, ajouter de l'huile, spatule wok sera désigné boeuf occasionnel le plus tôt possible.

étape 6

Sauté de boeuf jusqu'à ce que la surface à blanc, ajouter une cuillère à soupe de sauce au poivre noir, mélanger uniformément.

étape 7

Ajouter l'oignon, remuer le feu peut même éteindre le feu.
Vin poivre noir Steak
Précédent
épicé poivre noir grillé aux champignons --- Variété Jingang de style Li four Glanz 2 rapport d'essai
Prochain
La beauté des croustilles de poivre noir # # Chi four maître rôti
Steak au poivre noir
[10 minutes Série] riche boeuf poivre noir
porc au poivre noir préservé
Beignets maison
rouleau étuvé
Kebab que délicieux barbecue frit
Fermentées gâteaux de riz glutineux (le goût de l'enfance version simple) adroite
Poisson à la langue frite
Froid été continue la vie ~
Pattes de poulet edamame assaisonnées d'été au Hunan
L'été doit-gelée (la gelée blanche)