Vin poivre noir Steak

flash et un mois plus tard, cette fois les hauts et les bas, a trébuché assister à faire la vaisselle, je suis retourné pour regarder la plupart des derniers mois, il est comme ça, et enfin après la tempête, assis toute la journée est pas plus troublé, plus occupé avec le travail, la vie méthodiquement, récupérer lentement tout d'attendre! Rappelez-vous Puff un bon anniversaire le mois dernier quand mon pot, cur reconnaissant, en voyant à la Saint-Valentin, je veux profiter de ce vieux couple à la prise du festival express me esprit, aller commander en ligne steak de boeuf australien et Pro avant de commander plus à l'esprit, la question suivante peut être que d'appeler la ville le lendemain, la réponse était 3-4 jours pour la livraison, m'a fait soudainement renoncer à cette idée de payer beaucoup d'argent pour acheter un steak australien, demandé à la classe pour aller au supermarché, je me souviens dernier programme enregistré avant d'acheter le plat de boeuf est encore très bon! Alors il est venu au point après le travail, dans le cur des collègues innombrables surpris souvenu « Ce gars comment donc flasher rapidement les » yeux et soupir échappé du bureau, mais heureusement acheté un steak bien-aimé, les os de la jambe de la vache font juste du jus non brun , recherchez soit le feu, le cur ne peut pas acheter pour acheter une sauce barbecue steak là-dessus plus tard, un sans cur, je l'ai acheté une jambe de mouton ... Bien que je ne sais pas comment faire le goût des os de la jambe de vache, mais je sais que le goût de la sauce brune en jambe de chèvre, comme très, très bon! Ce repas steak de route, j'ai passé deux nuits considérées comme terminées, dans le temps pour la Saint Valentin finit par lui demander de manger, hélas, hélas. . . os de la jambe de mouton (sauce brune) 500 grammes Carotte (jus brun) 2 Purple Onion (jus brun) 1 Céleri (jus de Brown) 2 steak 2 Pommes de terre (accompagnement) 1 gros morceaux Carotte (garniture) 1 grosse racine Asparagus (plat de côté) 3 Purple Onion (sauce au vin rouge) 1 Sauce tomate (sauce brune) 200 grammes poivre noir (sauce Brown) 10 grammes Feuilles de laurier (sauce brune) 5 Vin rouge (sauce brune) 300ml Eau chaude (sauce brune) 2500ml Flour (sauce brune) 100 grammes Sel (bifteck 2) 15 grammes poivre noir (Steak 2) 10 grammes L'huile d'olive (2 steak) 60ml Sel (accompagnement) 3 g Vin rouge (sauce au vin rouge) 100 ml sauce brune (sauce au vin rouge) 250ml Beurre (sauce au vin rouge) 15 grammes

étape 1

S'il vous plaît marchand a coupé la jambe de mouton en sections avant d'acheter tous les légumes coupés en blocs d'environ 3 cm, dans le four avec la jambe de mouton, farinée, 180 degrés cuire 1,5 heure;

étape 2

Après l'huile chaude dans le pot au feu, mélanger les matériaux ajoutés dans les feuilles de laurier, le poivre noir au four et remuer la sauce tomate, cuire en ajoutant de l'eau chaude et le vin au moins 2-2,5 heures, soupe épaisse Off le feu, retirez la soupe peut filtrer les autres aliments.

étape 3

Depuis que j'acheter un steak prédécoupé est bon, donc vous épargner le temps de coupe, l'épaisseur steak d'environ 2 cm, après le steak arrosé avec une serviette en papier pour enlever l'humidité, Le poivre noir et le sel uniformément mis sur deux steaks mariner une demi-heure,

étape 4

Prenez une casserole, l'huile d'olive 30ml versé avec précaution dans des steaks jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, après que les deux surfaces de la frite progressivement, dans un four préchauffé et cuire au four à 120 degrés 10 minutes.

étape 5

Les pommes de terre, les carottes en fines et plaques chauffantes, pelée et coupée en petits morceaux d'asperges,

étape 6

Casserole d'eau bouillante, on verse d'abord dans la carotte, la pomme de terre en morceaux de 1 minute, jusqu'à ce que celui-ci dans l'asperge instant final, retirer et égoutter ébullition Wobble;

étape 7

pelure d'oignon violet en petits morceaux à clous de rechange,

étape 8

Le poêle brûlant, ajouter le beurre, mettre l'ensemble du faire revenir l'oignon ouvert, verser le vin rouge et sauce brune, passez à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement après éteindre le feu, versez le steak dans la poêle.

étape 9

Je me réjouis de vous ajouter le numéro public micro-canal, laissez-nous une communication étroite sommes it :)
Filet mignon au poivre noir
Précédent
boeuf frit avec du poivre noir
Prochain
épicé poivre noir grillé aux champignons --- Variété Jingang de style Li four Glanz 2 rapport d'essai
La beauté des croustilles de poivre noir # # Chi four maître rôti
Steak au poivre noir
[10 minutes Série] riche boeuf poivre noir
porc au poivre noir préservé
Beignets maison
rouleau étuvé
Kebab que délicieux barbecue frit
Fermentées gâteaux de riz glutineux (le goût de l'enfance version simple) adroite
Poisson à la langue frite
Froid été continue la vie ~
Pattes de poulet edamame assaisonnées d'été au Hunan