Poisson à la langue frite

Ma maman a toujours demandé du poisson frit croustillant ... Je suis allé au marché hier et j'ai vu un poisson à la langue! C'est un peu plus gros, mais c'est vraiment bon de le manger frit Vous pouvez également utiliser cette méthode pour faire frire le filet mignon ou d'autres petits poissons adaptés à la friture! C'est très simple, il suffit de maîtriser le feu et vous avez terminé! Je viens de le faire à midi aujourd'hui, et je vais l'arranger immédiatement, Je suis diligent! La La La! Poisson langue 8 farine Le bon montant Oeuf 1 Sauce soja très fraîche 0,5 cuillère à soupe Du vin de cuisine 0,5 cuillère à soupe Sucre 1 uf de caille Treize encens Le bon montant sel Le bon montant L'huile de maïs Le bon montant
  • C'est ce que nous appelons le poisson langue ici! At-il un autre nom, je ne sais pas ...

  • Décollez la peau du poisson, nettoyez la tête et les abats, lavez et égouttez, ajoutez du sel, du sucre, treize épices, du vin de cuisine et de la sauce de soja extrêmement fraîche, mélangez bien, marinez pendant 15 à 20 minutes, retournez au moins 2 ~ 3 fois.

  • Préparez la pâte, les ufs, la farine, l'eau, Le rapport est de 1: 2: 1,5 ou 2

  • Mélangez la pâte uniformément, pas de farine sèche du tout, ne soyez pas trop mince, elle ne tiendra pas la pâte et elle ne sera pas trop épaisse sauf si vous aimez la pâte frite

  • Pour le poisson mariné, si l'eau est complètement nettoyée, versez à nouveau la pâte réconciliée, portez des gants jetables et établissez un contact complet avec chaque pâte pour vous assurer que le poisson peut accrocher complètement la pâte.

  • Une fois la marmite chaude, versez l'huile de maïs. Lorsque la température de l'huile est de 80%, vous pouvez pêcher et frire. N'oubliez pas de régler le feu à feu moyen!

  • Les deux côtés sont frits à brun doré, il suffit de retirer l'huile et de la laisser refroidir!

  • L'extérieur croustillant est tendre et la viande est délicieuse ... généralement en ce moment, ne mentionnez rien pour perdre du poids!

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