C'est ce que nous appelons le poisson langue ici! At-il un autre nom, je ne sais pas ...
Décollez la peau du poisson, nettoyez la tête et les abats, lavez et égouttez, ajoutez du sel, du sucre, treize épices, du vin de cuisine et de la sauce de soja extrêmement fraîche, mélangez bien, marinez pendant 15 à 20 minutes, retournez au moins 2 ~ 3 fois.
Préparez la pâte, les ufs, la farine, l'eau, Le rapport est de 1: 2: 1,5 ou 2
Mélangez la pâte uniformément, pas de farine sèche du tout, ne soyez pas trop mince, elle ne tiendra pas la pâte et elle ne sera pas trop épaisse sauf si vous aimez la pâte frite
Pour le poisson mariné, si l'eau est complètement nettoyée, versez à nouveau la pâte réconciliée, portez des gants jetables et établissez un contact complet avec chaque pâte pour vous assurer que le poisson peut accrocher complètement la pâte.
Une fois la marmite chaude, versez l'huile de maïs. Lorsque la température de l'huile est de 80%, vous pouvez pêcher et frire. N'oubliez pas de régler le feu à feu moyen!
Les deux côtés sont frits à brun doré, il suffit de retirer l'huile et de la laisser refroidir!
L'extérieur croustillant est tendre et la viande est délicieuse ... généralement en ce moment, ne mentionnez rien pour perdre du poids!