Steak au poivre noir

Steak nutritif, je vraiment comme un steak, à la maison peut facilement déguster des spécialités de steak plats occidentaux, ce savoureux et simple steak au poivre noir Saupoudrez un peu de sel et de poivre noir sur elle a. Pour garder le goût du buf lui-même. Vos légumes de saison préférés que steak assortie avec était fabuleux - steak 300g champignon montant droit carotte montant droit oignon montant droit poivron rouge montant droit pommes de terre montant droit asperges montant droit sel de beurre de vin rouge poivre noir montant droit

étape 1

Prêt à tirer sur le steak lâche

étape 2

Parsemer de poivre noir fraîchement moulu, vin rouge et salé, il

étape 3

pan chaleur avec du beurre fondu en steak, tour bruni frit à frire l'autre côté, vous pouvez effectuer un panoramique cuit 7 minutes

étape 4

Prêt à partir de la vieille peau des asperges, pommes de terre pelées et coupées en tranches, les champignons en tranches propres, poivrons rouges coupés en dés, les carottes râpées et les oignons en tranches.

étape 5

Dans les alevins de steak poêlé l'oignon, ajouter un peu de sel assaisonnement.

étape 6

Puis en chips de pommes de terre, carottes, champignons morceaux frits, l'assaisonnement avec du sel.

étape 7

Mettez l'eau et faire cuire les asperges, l'eau salée, huile, poisson cuit.

étape 8

Prenez d'abord dans la plaque et mettre les pommes de terre steak champignons asperges carottes poivrons

étape 9

Un steak juteux nutritif le démarrer
La beauté des croustilles de poivre noir # # Chi four maître rôti
Précédent
[10 minutes Série] riche boeuf poivre noir
Prochain
porc au poivre noir préservé
Beignets maison
rouleau étuvé
Kebab que délicieux barbecue frit
Fermentées gâteaux de riz glutineux (le goût de l'enfance version simple) adroite
Poisson à la langue frite
Froid été continue la vie ~
Pattes de poulet edamame assaisonnées d'été au Hunan
L'été doit-gelée (la gelée blanche)
Huang enfant Wandou
Jiangsu et Zhejiang collations habiles et - la combustion de pâte de blé
Boulettes de crevettes avec purée de pommes de terre