pain français Salted co Castel de recettes -730s four vapeur spéciale

j'avais fait cette recette est écrite pour un ami pour voir, donc écrire avec désinvolture, la température au bloc principal Castel couss 730s vapeur four. La pâte est généralement procédé pétrir la pâte du pain est peut être pris une fois lisse fermentation ou fermentation secondaire. Je suis un bon frotter sur le plastique, puis fermenter deux fois la taille, le beurre squeeze la bouche coupée, après la vapeur peut être injectée dans le point de four. Mettre l'accent tutorial porte sur la bouche de coupe, presser le beurre dans la paroi du four four peut pulvériser un peu d'eau pour produire la vapeur. Cela va diviser le mieux. Haute farine de gluten 250 grammes sucre 8 à 10 grammes sel 4 g Eau 65% 170 ~ 180 g levure 2 g
  • faire cuire au four

  • Bon poids total de la pâte 450 g, divisé en trois sous-agents de surface.

  • Plié en olive

  • rouleau

  • Bas légèrement crispèrent

  • Pincez le fond

  • Une taille d'environ 150 g de pâte 3.

  • Castel co ~ 730s de l'avant-dernier four, injection de vapeur dans le four, la cuisson à 200 ° 20 minutes.

  • carte

  • plan fini

  • La Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti (version four)
    Précédent
    Four Fried Chicken KFC version américaine
    Prochain
    Réduction de matières grasses difficulty 0 difficulté brochettes de boeuf au poivre de couleur grillé
    Patate douce au four avec fromage
    Rôti au four crevettes ail Version savoureuse au léchage plat fini se lécher les doigts
    coins de pommes de terre grillés (four)
    Champignons rôtis à l'ail et au cumin (échec de la version 0 du four)
    Sain et délicieux aubergines à l'ail (version four)
    Luffy fromage poulet grillé
    édition pain beignets au chocolat
    Chin manteau du four record livre de cuisine Aladdin
    Gâteau cuit à la vapeur (pas d'huile, pas d'eau, pas de four)
    version sans huile de gâteau au fromage yaourt (6 pouces) - Hay C45 four recettes
    marteau poivre noir poulet