j'avais fait cette recette est écrite pour un ami pour voir, donc écrire avec désinvolture, la température au bloc principal Castel couss 730s vapeur four. La pâte est généralement procédé pétrir la pâte du pain est peut être pris une fois lisse fermentation ou fermentation secondaire. Je suis un bon frotter sur le plastique, puis fermenter deux fois la taille, le beurre squeeze la bouche coupée, après la vapeur peut être injectée dans le point de four. Mettre l'accent tutorial porte sur la bouche de coupe, presser le beurre dans la paroi du four four peut pulvériser un peu d'eau pour produire la vapeur. Cela va diviser le mieux. Haute farine de gluten 250 grammes sucre 8 à 10 grammes sel 4 g Eau 65% 170 ~ 180 g levure 2 g
faire cuire au four
Bon poids total de la pâte 450 g, divisé en trois sous-agents de surface.
Plié en olive
rouleau
Bas légèrement crispèrent
Pincez le fond
Une taille d'environ 150 g de pâte 3.
Castel co ~ 730s de l'avant-dernier four, injection de vapeur dans le four, la cuisson à 200 ° 20 minutes.
carte
plan fini