Le tofu de la tomate

"plats aigre-doux." ingrédients
  • tomate 2
  • tofu 500g
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sucre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sauce Oyster 15g
  • ciboulette montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Coupez le tofu en petits morceaux, la tomate coupée Ding.
  • 3 carter d'huile faire revenir a été for versé dans l'oignon remuer Stir tomate sauce, le sel, le sucre.
  • Ajouter un peu d'eau et versé dans un 4 ragoût de tofu pendant 5 minutes, l'eau Bruine, amidon, sauce assaisonnement sauce aux huîtres est épaisse.

Conseils

Ajouter la ciboulette, le cas échéant, selon les goûts personnels.
Porc, fil de tige de riz sauvage
Précédent
vin Bayberry
Prochain
couleur de la tête
Essayez la recette guimauve EIuff ------- petite tour de fromage
# Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger de la bouillie de moules de #
champignon rôties à l'huile saine, très délicieux!
Poulet entier rôti (version à broche rotative du four)
Pain grillé de blé entier
La Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti (version four)
pain français Salted co Castel de recettes -730s four vapeur spéciale
Four Fried Chicken KFC version américaine
Réduction de matières grasses difficulty 0 difficulté brochettes de boeuf au poivre de couleur grillé
Patate douce au four avec fromage
Rôti au four crevettes ail Version savoureuse au léchage plat fini se lécher les doigts