Restes ajouter toutes les épices
Enfin, ajoutez l'huile de sésame, puis bien mélanger, essayez le goût (tamisée normale cette fois-ci, la croûte de riz pour cuire l'humidité de celui-ci)
Un ensemble de sacs de stockage main (libération), le riz une forme en groupes
rouleaux d'oeufs moule préchauffé à une goutte de laminage de l'eau et on l'évaporé immédiatement
Mettez un groupe de restes (souvenez-vous de ne pas utiliser la main avec un nouveau sac pour mettre, sacs de rouleaux d'ufs frais taches de moisissure se fondre)
Fermé, et avec une filière de pression des baguettes de cône inférieur du riz broyé rapidement. (Mais pas trop fort, sera croustillant de riz pressé en dentelle comme
Le riz sera ouvert éclater une croûte. feu moyen pendant environ 30 secondes après un rôti cède la parole, et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes, le milieu peut être ouvert (crépitaient plus après cuisson) (mais pas trop souvent) les deux côtés sont brun doré (en raison de l'utilisation du poêle et différente de la chaleur, le temps de cuisson peut varier !!)
Pour laisser flotter fraîche cuite fraîche