croûte de riz croustillant non frit

A partir de ce non-frites à une croûte croustillante semble restes est devenu une chose que nous aimions tous Par rapport à la croûte traditionnelle de riz, ce non frit, en dehors de la santé, l'odeur plus important. riz Leftover 200g sel Environ 1.5-2g (ou cuillère 1 / 4T) poudre cumin 0,5 g (cuillère ou 1 / 4T) paprika 0,5 g (cuillère ou 1 / 4T) poivre noir Le pouvoir discrétionnaire huile de sésame 5-8g
  • Restes ajouter toutes les épices

  • Enfin, ajoutez l'huile de sésame, puis bien mélanger, essayez le goût (tamisée normale cette fois-ci, la croûte de riz pour cuire l'humidité de celui-ci)

  • Un ensemble de sacs de stockage main (libération), le riz une forme en groupes

  • rouleaux d'oeufs moule préchauffé à une goutte de laminage de l'eau et on l'évaporé immédiatement

  • Mettez un groupe de restes (souvenez-vous de ne pas utiliser la main avec un nouveau sac pour mettre, sacs de rouleaux d'ufs frais taches de moisissure se fondre)

  • Fermé, et avec une filière de pression des baguettes de cône inférieur du riz broyé rapidement. (Mais pas trop fort, sera croustillant de riz pressé en dentelle comme

  • Le riz sera ouvert éclater une croûte. feu moyen pendant environ 30 secondes après un rôti cède la parole, et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes, le milieu peut être ouvert (crépitaient plus après cuisson) (mais pas trop souvent) les deux côtés sont brun doré (en raison de l'utilisation du poêle et différente de la chaleur, le temps de cuisson peut varier !!)

  • Pour laisser flotter fraîche cuite fraîche

  • collations Seaweed
    Précédent
    Pour les bas-fonds de nems croustillant
    Prochain
    Pieds de poulet gras et épicés
    pilule noix de sésame noir approche super simple,
    poulet rouge filet désossé chaude et aigre, super délicieux!
    Porc, fil de tige de riz sauvage
    Le tofu de la tomate
    vin Bayberry
    couleur de la tête
    Essayez la recette guimauve EIuff ------- petite tour de fromage
    # Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger de la bouillie de moules de #
    champignon rôties à l'huile saine, très délicieux!
    Poulet entier rôti (version à broche rotative du four)
    Pain grillé de blé entier