Sauce crémeuse au caramel

"Pour consommer de la crème légère, j'ai fait bouillir une sauce à la crème au caramel il y a deux jours. Le pain grillé est vraiment délicieux. Je ne peux pas m'arrêter sur la route de la culture de la viande. " Ingrédients
  • Sucre 200 grammes
  • Crème légère 200 grammes
  • beurre 50 grammes
Accessoires
  • sel 1,5 g
  • Douceur Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Pesez le sucre blanc (j'utilise du sucre blanc doux), la crème fouettée et le beurre, et oubliez le sel.
  • 2 Versez la crème fouettée dans une petite casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude et loin du feu.
  • 3 Prenez une autre casserole, ajoutez le sucre et un peu d'eau pour chauffer, et continuez à remuer après que le sucre commence à fondre.
  • 4 Faire bouillir jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu et qu'il y ait un peu de jaune. Dans cette étape, il n'est pas nécessaire de faire bouillir délibérément le sucre à la couleur caramel, car il sera davantage caramélisé plus tard.
  • 5 Mettez le beurre dans le sirop et remuez pour fondre.
  • 6 Versez la crème fouettée chaude dans le sirop et remuez bien, faites bouillir à nouveau, salez et remuez bien.
  • 7 Laisser mijoter pendant un moment et le sucre caramélisera en rouge et éteindra le feu.
  • 8. Le flacon en verre a été préalablement stérilisé avec de l'eau bouillante, essuyé, versez la sauce à la crème au caramel dans le flacon, laissez refroidir puis réfrigérez.
  • Ne gaspillez rien dans le pot 9. J'ai ajouté 1 sachet de lait et j'ai préparé une tasse de thé au lait.
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Conseils

1. La sauce crémeuse au caramel qui vient d'être cuite est un liquide visqueux et fluide, et elle sera légèrement sèche après réfrigération. En plus de tartiner du pain grillé, vous pouvez également faire du thé au lait ou l'ajouter au yogourt. 2. Si vous souhaitez conserver pendant longtemps, faites bouillir la bouteille avec de l'eau bouillante, séchez l'eau, mettez-la dans la sauce à la crème au caramel, versez-la pendant qu'elle est chaude et conservez-la au réfrigérateur après qu'elle ait refroidi. 3. N'ajoutez pas trop d'eau lors de la fonte du sucre, je n'ai ajouté qu'environ 2 cuillères à soupe.
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