Émincé tortilla oignon vert

« Le goût du pain de maïs un peu de moelleux, pas trop mou, pas difficile, saumâtre caché Congxiang, en particulier la saveur particulière Congxiang peut provoquer l'appétit, et même ne pas manger des grains entiers le manger plusieurs. le pain de maïs grossier, pas Baoma ajouter la farine, la semoule de maïs ajouter directement un peu de sel, bicarbonate de soude, mélanger l'oignon vert haché, la farine et le traitement deux sentiments complets, bien que simple, mais aussi le savoir-faire, un peu attention à vos tortillas certainement raides Nouveau sel semoule de maïs au goût 100 g ,, ,, " ingrédients
  • nouvelle semoule de maïs 100 grammes
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • bicarbonate de soude Un peu
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 principaux ingrédients prêts, ici est fraîchement moulu semoule de maïs, le goût et la couleur sont en particulier des tiges
  • 2 maïs a été ajouté en une quantité, des sels à manger saumâtres approprier
  • 3 Ajoutez un peu de bicarbonate de soude, un peu sur elle, son rôle est moelleux, pas une grande quantité, il sera beaucoup amer
  • 4 ingrédients à base de farine et bien mélanger, ajouter de l'eau Jiaocheng un peu de pâte épaisse, il est recommandé d'être en mesure de diluer le moulage est pas très approprié, je l'ai ce petit mince, le stand de la pâte pendant quelques minutes, laisser absorber le maïs l'humidité, ne pas diluer, diluer les tortillas rigides
  • 5 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger
  • gâteau d'huile végétale cale balais 6 sont électriquement préchauffées supérieure et plaque inférieure
  • 7 une petite pâte collée eau condensée de maintien de la main, un petit type entier de bits immédiatement dans le moule, appuyez légèrement plat, rapidement dans d'autres tortilla, la couverture (ici à noter que le ralentissement sera émis tortilla supérieure sécher, puis si la pâte est trop mince un petit gâteau va se fissurer)
  • vapeur chaude, le moule à grande vapeur 8 observée devient peu à peu petit gâteau profonde couleur jaune peut ouvrir le couvercle, sans le retourner, le goût mieux servi la poêle chaude.
  • 9 apprécier carte finale
  • 10 faire goût tortilla est pas difficile, il y a peu moelleuse, légèrement salée caché Congxiang

Conseils

En bouche, beaucoup mieux que Chen semoule de maïs 1 nouvelle semoule de maïs humide délicat 2 pâte pas trop mince, trop mince raide sensation en bouche 3 Ne pas le temps de cuisson est trop long, casserole immédiatement cuit, si mal géré, il est recommandé de se rompre pour voir, non collant pas de dents collant est cuit, cuit mal pas trop longtemps délicieux cheveux
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