Le visage de haricots

« Les nouilles de haricots, il devrait être un aliment de base du Nord-Sud-le prendre! Haricots frais en option aux barres latérales, puis se cassent facilement en petits morceaux, mettez un porc frit, mettre un peu d'eau chaude, puis au-dessus d'un magasin de nouille humide, laisser mijoter pendant un certain temps. Oh! ce délicieux visage de haricots fera le travail! nouilles racines un rafraîchissant très et savoureux effort de mastication là. écope un peu d'huile de piment, surmonté d'un peu de vinaigre, puis le goût est vraiment génial! " ingrédients
  • nouilles 300 grammes
  • porc 200 grammes
  • haricots 500 grammes
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • ail 4
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première pression avec une machine à nouilles nouilles, vous pouvez acheter des nouilles humides ready-made, les pâtes, mais pas avec
  • 2 porc à l'avance pour le dégel, coupé en filaments
  • 3 haricots lavés pour éliminer les deux côtés des nervures, poussé en petits morceaux
  • 4 huile fraîche wok, l'ail et saveur sautés enfants
  • 5 wok de porc, remuer constamment changer la couleur, le vin add poisson, la couleur de la sauce de soja, plus
  • 6 haricots dans le pot, remuer constamment
  • 7 pour faire partie des grains de décoloration de l'épiderme, verser la sauce, du sel, des assaisonnements coloration
  • 8 Versez de l'eau chaude sur les haricots ne devraient pas
  • 9 une quantité appropriée de nouilles secouer en vrac, à plat sur les haricots, ne pas retourner, puis fermez le couvercle, le petit feu pour laisser mijoter
  • 10 est probablement environ 10 minutes, ouvrez le couvercle, les mains gauche et droite et une des baguettes de pelle, combiné avec les nouilles retourner et continuer à couvrir le ragoût de couvercle environ 10 minutes
  • 11 transformer un petit feu, jeté dans un grand ail haché, faites cuire les nouilles et les haricots pan mélangées de façon uniforme
  • 12 encens

Conseils

nouille humide est approprié, ne pas utiliser des nouilles sèches. Si vous avez à nouilles coupées ou sèches, peuvent être cuits à l'avance, être boxeur mature, puis les pâtes cuites mélangées dans le pot, mais pas le ragoût de surface, mais frites, haricots doivent être chauffés suffisamment mûr, sinon ils seront empoisonnés, les haricots à l'eau de chaleur plus élevée que les haricots, les nouilles surface des carreaux, ne pas se déplacer, car sinon les taches de soupe et coller ensemble, à mi-chemin jusqu'à ce que l'eau est réduite, les nouilles peuvent retourner, propice à la surface de la maturité des pâtes savoureux, manger quand vous avez l'effet de la saveur de l'ail, vous pouvez aussi verser le vinaigre et l'huile de piment, plus de saveur.
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