« tarte à la citrouille de la soie est un grand amour de sa famille, quelques jours il y a juste mangé le gâteau Simai melon à la maison mère, arrière-goût persistant, le matin et un glouton. Eh bien, je suis dur la femme au foyer petit-déjeuner aujourd'hui, tarte à la citrouille fil ouvert, plus mungo mode bouillie de haricots " ingrédients
- porc montant droit
- citrouille tendre montant droit
- ail montant droit
- farine montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chair tendre citrouille à laver
- Frotté sur le fil 2 avec la gomme
- Filaments 3 citrouille Cuochu ajouter un peu d'eau salée, pressé. Pas d'eau drainée évincés, et garder la surface.
- 4 citrouille et l'eau dans une pâte lisse, une couverture en tissu fait 1 heure táng
- 5 coupe la viande hachée, sel ajouter, vin, mélange de sauce de soja décapée 15 minutes
- 6 soie citrouille, la viande hachée, oignons, ail, ajouter un peu de sucre mélangés dans une pâte et bien mélanger
- 7 bonne Xing tirant la pâte dans un petit sous-agent
- 8 prend un peu de pâte, le produit laminé à une épaisseur de la pièce mince intermédiaire de quatre semaines, mettre une quantité appropriée de remplissage
- 9 avec la main droite et la bouche fermée du tigre à la main gauche, arrêtez
- 10 légèrement écrasé
- 11 casserole mettre le carter d'huile, ajouter les galettes font
- Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés cuit 12
- 13 saveur de la viande hachée avec un fil mixte de citrouille doux ensemble, doux, doux, gris souvent délicieux