Gâteau à la citrouille et aux canneberges

"La citrouille est riche en acides aminés, en protéines actives, en caroténoïdes et en une variété d'oligo-éléments et a une valeur nutritive élevée. Manger plus de citrouilles peut renforcer l'immunité du corps, améliorer les symptômes de la sécheresse automnale et se calmer. En termes de valeur médicinale, la citrouille peut modérer l'asthme et réduire l'enflure.Manger de la citrouille avec modération peut prévenir efficacement l'asthme et la bronchite en automne et en hiver.Le gâteau aux cheveux en citrouille est doux, doux et délicieux, et la couleur est également très attrayante Le gâteau aux cheveux de citrouille que j'ai fait aujourd'hui a ajouté de la canneberge, il a plus de goût aigre-doux et le goût est encore meilleur! " Ingrédients
  • Farine tout usage 250g
  • Levure 3 grammes
  • Canneberges séchées Le bon montant
  • Citrouille pelée 360 grammes
  • l'eau 150 grammes
  • Sucre fin 30g
Accessoires
  • Huile de cuisson un peu
  • Aigre-doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pelez et coupez la citrouille, couvrez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au micro-ondes pendant 8 à 9 minutes.
  • 2Ajouter le sucre granulé fin, presser en forme boueuse avec une spatule, laisser refroidir et réserver.
  • 3 La levure est d'abord fondue avec une petite quantité d'eau, puis mélangée avec de la farine et de la purée de citrouille, tout en ajoutant de l'eau, tout en utilisant des baguettes pour incorporer dans une pâte de pâte de citrouille, l'état est illustré dans la figure.
  • 4 Badigeonner une fine couche d'huile comestible sur le fond et la périphérie du moule, mettre dans la pâte de citrouille, couvrir avec un chiffon humide et fermenter à température ambiante à deux fois la taille, environ une heure.
  • 5 Saupoudrer de canneberges séchées à la surface de la pâte fermentée de citrouille.
  • 6 Allumez le feu vif, refroidissez l'eau sur la casserole. Après la cuisson à la vapeur, tournez à feu moyen et à la vapeur pendant environ 30 minutes. Éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • 7 Après refroidissement, libérez le moule, coupez-le en blocs et commencez à manger
  • 8 Ça a bon goût!

Conseils

1. Le moule que j'ai utilisé est un moule à fond anode en forme de cur de huit pouces. 2. La quantité d'eau dans la pâte augmente ou diminue selon le cas. La citrouille plus jeune a une teneur en eau plus élevée, et la citrouille plus âgée a une teneur en eau plus faible. Après avoir ajouté la farine, ajoutez de l'eau en portions jusqu'à ce qu'elle soit appropriée. L'état de la pâte affecte directement le goût du produit fini. 3. Sans four à micro-ondes, vous pouvez cuire la citrouille à la vapeur dans un cuiseur vapeur. 4. Comme le goût délicat, la purée de citrouille peut être tamisée et mélangée à de la farine. 5. Veuillez ajuster le temps de cuisson à la vapeur en fonction de la taille du moule. 6. La quantité de sucre peut être ajustée selon vos préférences Si vous aimez les bonbons, vous pouvez ajouter 10 grammes de sucre.
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