Beurre à ramollir, mais pas dans un état d'eau
+ Mélange glaçage au sucre Beurre agité à faible vitesse, dans un groupe peut être un peu, est normale, mélangée avec agitation pendant une relativement lisse vers le haut. Et puis à haute vitesse jusqu'à couleur pâle, le sel ajouté à l'eau chaude pour faire fondre, verser le beurre et battre jusqu'à l'intégration complète, mais pas excessive. Excessif de la touche de formation de motifs.
farine riche en gluten, farine de gâteau, l'amidon de maïs, du lait en poudre mélangé, tamisé envoyé bon beurre a été ajouté. A ce stade, il serait plus difficile de remuer la pâte, peut porter la main frotter gants jetables sur la table, la main beurre chaud et la farine pour faire le rôle de l'intégration. peut être placé directement sur l'oeuf le bol par pétrissage à la main.
La pâte a été chargée d'une poudre sèche sans sac tuyauterie, recommandé par sac de tuyauterie de gel de silice ou d'un chiffon, parce que le frappeur dur hiver, sac commun de tuyauterie éclater facilement.
Pour prendre une compression verticale, il est perpendiculaire à la croche au large, tirer vers le haut tout en appuyant sur le côté, qui se chevauchent avec la tendance observée à la fois enfoncé plus loin presser, en appuyant sur une manière de traction, peut être tourné avec un peu, au sujet de retrait obligatoire 3-4 couches, chaque fleur doit être cohérente, si le motif intermédiaire arrêtera incohérent, affecte l'apparence.
120 degrés dans un four préchauffé et cuits au four 50 minutes. Peut être prolongé de façon adéquate au four