Lavez le poulet tué, retirez la tête et la queue et retirez les pattes de poulet. Mettez les ingrédients ci-dessus (pressez le jus de citron, lavez les feuilles de basilic et frottez plusieurs fois pour révéler l'arôme) dans un récipient plus grand, appliquez uniformément et massez Mettez les feuilles de basilic dans le ventre de poulet pendant 5 à 10 minutes, couvrez d'une pellicule plastique et laissez mariner pendant 3 à 4 heures (vous pouvez également mettre la couche de conservation au réfrigérateur pendant la nuit). Vous pouvez farcir des pommes, des oignons, des pommes de terre, des champignons frais, etc., seuls ou mélangés, selon vos besoins ...
Après avoir mariné, prenez 3-4 cm de large de papier d'aluminium, divisez-les en quatre portions, enveloppez respectivement les os de cuisses de poulet et les extrémités des ailes. Si vous aimez griller le foyer, vous n'avez pas besoin de l'envelopper.
Une fois que le four a été préchauffé à 200 degrés, recouvrez le tube + tournez et faites cuire à 200 degrés pendant une heure, appuyez pour faire une pause pendant les 20 dernières minutes, retirez et brossez le miel et brossez toutes les parties du corps du poulet!
Hors du pot
Pas de ps, image originale pure
Est-ce tentant? Bonne couleur
Flou
Regarde la peau, regarde la peau, c'est super délicieux
La viande n'est pas du bois de chauffage, il y a du jus!
Ne gaspillez pas le jus de torréfaction dégoulinant, utilisez-le pour tremper et manger, c'est génial!
J'ai hâte de me débarrasser des deux jambes en premier Utilisez des ciseaux pour couper les articulations, c'est très facile, et la fille douce peut le faire elle-même!