« super simple un verre, rien d'autre à faire à la maison pour un bricolage peut être utilisé avec tous les petits desserts ou des collations à manger. Pour de plus en plus le temps chaud est inapproprié très. couleur nette qualité Simi blanc perle nom sagou, pâle et lisse, cireuse, nutrition tout à fait bonne. on peut en consommer. faiblesse physique appropriée, post-partum convalescence, l'indigestion, la lassitude du peuple, une carence en qi du poumon, la tuberculose, la toux Fei Wei manger, souffrant de diabète à jeun. " ingrédients
accessoires
- Le lait de coco montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché pour acheter sagou ordinaire, selon le goût personnel en ajoutant, le cas échéant, comme manger peut ajouter plus
- 2 lait de coco tout prêt, élevé à boire. Si je fais deux petite tasse peut acheter petite image sur l'emballage. 245ml suffit.
- 3 prendre sagou appropriée dans le pot prêt à se glisser à travers le filet, je glisse à travers le filet pour la commodité de prendre, peut rapidement être enlevé.
- 4 pot d'ébullition de l'eau, en remuant constamment nécessaire, sinon facilement en blocs ou en brûlant. Comme on le voit peu à cuire du noyau blanc quand le feu, puis percé dans une eau chaude à trois minutes, jusqu'à ce que toute la disparition du noyau blanc
- 5 peuvent être cuits sagou dans l'eau froide trop froid, sinon pressé peut être trempée dans l'eau froide, utilisée avec le chèque.
- 6 en fonction de leur goût en ajoutant sagou
- 7 transféré quantité de lait de noix de coco, sous agitation,
- 8 peut être apprécié.
Conseils
Sago le temps de cuisson doit être sous agitation, l'agitation, l'agitation, les choses importantes à dire trois fois. Sinon, cuire le cuisinier est également inconnu. Ne pas faire cuire à la cuisson à bien fait, il y a quelques coeur blanc peut éteindre le feu. Avec suffisamment Étouffante pot pour sagou deviennent mûres. Cette fois-ci, sagou très bombe Q, plein de goût.