« crevettes nutritifs, son doux succulent, facile à digérer, fragile et le besoin de repos maladie personnes nourriture est excellente, les crevettes est riche en magnésium, le magnésium joue un rôle important dans la régulation de l'activité cardiaque , peut bien protéger le système cardio-vasculaire, il peut réduire le taux de cholestérol sanguin, prévenir l'athérosclérose, tandis que l'expansion de l'artère coronaire. ajouter les poireaux Titian, le goût est vraiment super ". ingrédients
- crevettes petit 200g
- ciboulette 200g
accessoires
- poivre millet montant droit
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- sel Un peu
- L'huile d'arachide montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes de contrôle de l'eau de lavage à sec, le contrôle doit être sec. Poireaux, lavés et coupés en petits morceaux, couper un petit cercle de poivrons, le gingembre, l'ail haché.
- 2 pot de cuisson normale en huile plus multiple, la chaleur de l'huile a été versée dans les alevins de crevettes.
- 3 alevins de crevettes grises peau, retirer et réserver.
- 4 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre, l'ail, le poivre et faire revenir le millet.
- 5 dans les alevins hors poireau vert remuer uniformément le sel ajouté.
- 6 Versez dessus les crevettes frites et remuer rapidement.
- 7 plaque pan.
Conseils
poireau frit pas prendre trop de temps. La crevette peut aussi le faire frire, fait maison frit ou relativement en bonne santé, mais un peu plus point de rejet d'huile, de faire les crevettes de la coquille croustillante était délicieux.