« fleurs comestibles en trois étapes Tout d'abord, sélectionnez les fleurs fraîches pures. 1. Essayez d'utiliser des fleurs fraîches sans pollution par les pesticides, la contamination par les pesticides si elles sont déjà, assurez-vous de laver et de traitement propre; 2. devrait essayer de choisir des fleurs tout en fleurs. En second lieu, le trempage avant la cuisson avec des fleurs. L'ensemble ouvert de fleur, enlever les sépales, pétales, puis retirer la pièce, trempée dans l'eau pendant 2-3 heures. Enfin, sélectionnez les méthodes de cuisson appropriées. Thé: Les fleurs infusée dans le thé après le séchage. Méthode: premier bourgeon ouvert ou fleur, sépales enlevé, pédicelle, se multiplier dans une couche mince de la couronne jusqu'à laisser mijoter ou le séchage au four. Dans le cas contraire, lorsqu'il est renversé au cours du séchage, de sorte que la chaleur uniformément. Après séchage dans un récipient scellé et placé dans un réfrigérateur. Brew avec de l'eau chaude en buvant directement, vous pouvez ajouter le sucre, le miel sucré. graines de fleurs applicables: roses, chrysanthèmes, lotus, osmanthus, lys, camélia, jasmin, poire, gardénia, fleurs de lavande, cerise, fleurs de magnolias. Huajiu: fleurs pétales ou des bulles de séchage dans le vin. Pratique: Le premier pétale à l'eau salée tremper 2 heures, astringent pour stériliser, puis repris à sec, ajouter le vin blanc tout en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristal. Après scellé, dans un endroit frais pendant 2-3 mois, laissez l'odeur des fleurs, la couleur du vin avec une intégration complète à boire Kaifeng. graines de fleurs applicables: Chrysanthème, pissenlit, osmanthus, jasmin, rose, orchidée, prune, camélias, fleurs de cerisier, lotus, fleur de magnolia, Pansy. bouillie fleur: les pétales et le riz, l'eau, congee. Pratique: Le premier pétale à l'eau salée tremper 2 heures, astringent pour stériliser, puis ajoutez le riz et l'eau bouillie. " ingrédients
- oeillets deux
- papaye demi
- lait Une boîte de
accessoires
charge
- sucre cristal montant droit
- lait goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 deux illet, la moitié de la papaye.
- 2 une boîte de lait, sagou 30 grammes de sucre.
- 3 papaye tête de série, stand de coupe.
- 4 pétales d'illets déchiré, trempés à l'eau salée pendant 2 heures et socle de vidange.
- 5 sagou cuit avec de l'eau, puis a pris, à part dans le bol.
- 6 pot, ajouter un peu d'eau à ébullition, ajouter quantité appropriée de sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, éteindre le feu.
- 7 le lait dans le sucre, la papaye en blocs.
- 8 puis saupoudrez avec des pétales de carnation peuvent être mangées.