[Hengdong plats classiques] « Bu poivre poulet frit. »

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • Bu poivre 100 grammes
accessoires
  • ail 15 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • Duojiao 15 grammes
  • ail 10 grammes
charge
  • sel 3 g
  • sauce de soja 2 g
  • sauce Oyster 10 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • poivre 1 g
  • huile de thé 80 grammes
  • MSG 1 g
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gousse d'ail pat Houqie Ding, tranches de gingembre, l'ail coupé en sections.
  • poivre 2 Bu couteau supérieur haché.
  • 3 Lavage poulet coupé en morceaux carrés de 1,5 cm.
  • Ajoutez la quantité appropriée de moule 4 huile de thé, les pépites de poulet sel ajouté à chaud, le gingembre, l'ail butoxy d'agitation.
  • 5 à vin la cuisson du poulet quand crunch, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre Bu, le poivre haché, remuer le feu avec de l'eau et faire bouillir pendant une minute.
  • 6 ail Sprinkle, ajouter un peu de MSG, le poivre bien mélanger casserole.

Conseils

1, sel et savoureux pot de poulet avec plus facile. 2, condiments spéciaux BU poivre Hunan, appartenant marinées, des amis ont l'estomac Shensi. 3, dispose: poulet tendre, aigre encens attrayant.
Les boulettes de chou chinois
Précédent
Novice avancée Manabe saucisses feu claypot
Prochain
Pots d'argile au tofu de porc
casserole Super riz fil de lentilles
bouillie de persil crevettes
Claypot Rice
Casserole au tofu et poisson
Tête de poisson en cocotte (version simple)
conserves de viande parfum claypot
Soupe kimchi en cocotte
Les grains entiers porridge
Cordyceps fleur soupe de ragoût de poulet
cocotte de tofu Aubergine
[Guangdong] pot de soupe de maïs sucré grande soupe aux champignons