Graisser le tofu avec du sel au moins une demi-heure à l'avance et le couper en petits morceaux avant de quitter la casserole.
Laver les champignons et égoutter l'eau. Les champignons peuvent facilement sortir de la casserole. Égoutter l'eau à l'avance.
Hacher la viande maigre, ajouter un peu (environ 5 grammes) de jus de poulet et laisser mariner environ 20 minutes.
Préparez une cuillerée de sauce aux huîtres et une cuillerée de sauce soja dans un petit bol.
Préparez une petite casserole, chauffez l'huile dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Verser les champignons de fruits de mer et les faire frire jusqu'à ce que l'eau soit légèrement sèche. En raison du temps, les champignons de fruits de mer ne sont pas égouttés à l'avance. Lors de la friture, ramasser l'excédent d'eau avec une cuillère et le verser dans un petit bol avec de la sauce aux huîtres pour ajuster le jus.
Incorporer l'eau supplémentaire des champignons de fruits de mer frits avec la sauce d'huître et la sauce de soja.
Commencez à cuire l'huile dans un autre wok Ne remuez pas immédiatement après avoir retiré la viande de la poêle.
Versez le jus qui vient d'être ajusté dans la casserole, ajoutez un peu plus d'eau avec modération et laissez-le brûler pendant environ trois minutes.
Versez le tofu coupé dans la casserole entre la viande rôtie.
Versez la viande de friture du wok dans la casserole et couvrez-la de tofu.Continuez à cuire pendant environ cinq minutes pour éteindre le feu.
C'est un repas