Crème-toux de poire d'automne, Shengjin, Runfei

Il y a des radiateurs en automne et en hiver dans le nord-est du pays, mon nez est sec et ma gorge est sèche le matin! La différence de température entre l'intérieur et l'extérieur est grande, et il est plus inconfortable d'attraper une gorge froide Chaque automne, préparez de la crème de poire d'automne à préparer! Les adultes et les enfants peuvent boire! poire 15 kg Luo Han Guo 2 pièces Chuanbei 15 grammes sucre cristallisé 50 grammes Jiang Si 10 grammes Jujube 10-15
  • Gingembre déchiqueté, jujube dénoyauté, Chuanbei brisé (peut être brisé directement lorsqu'il est acheté dans une pharmacie)

  • Les poires ont été dénoyautées et transformées en hibiscus! S'il y a un presse-agrumes, il est préférable de faire bouillir les ingrédients directement, économisant l'effort et l'effort (en particulier le filtrage)

  • Faites cuire Luo Han Guo, la soie de gingembre, le jujube et la pâte de poire ensemble pendant environ 40 minutes, puis allumez la chaleur moyenne du feu. L'accent est mis sur le goût de Luo Han Guo et le jujube. Faites attention à remuer (la quantité de poires ressemble plus à des éclaboussures hors du pot) Je le fais habituellement bouillir pendant 40 minutes et je le laisse reposer pendant encore une demi-heure pour laisser Luo Han Guo tremper pendant un certain temps! Remuer

  • Filtration: Trouvez un récipient qui a la taille d'un récipient en filet, recouvert de deux couches de tissu de séchage, il est donc plus pratique de filtrer! Si vous utilisez un presse-agrumes, vous n'avez pas à être aussi gênant! Il suffit de le filtrer avec de la gaze!

  • Après le filtrage, redémarrez le pot, ajoutez le sucre en poudre et le chuanbei

  • Après ébullition, passer à la mousse et cuire à feu moyen! Le moment n'est peut-être pas juste, cela dépend du nombre de poires!

  • Plus tard, je vais le faire bouillir à feu doux. Il me reste essentiellement. Il est légèrement collant. Lorsqu'il est chaud, il est emballé dans un récipient. Lorsqu'il fait froid, il sera épais et pas facile à mettre en bouteille Sécher et désinfecter)

  • 15 livres de poires, bouilli trois petites bouteilles d'un peu plus de crème de poire d'automne

  • Tiger Mushroom Runfei Cough Soup
    Précédent
    poire orange fer à cheval poumons contre la toux fraîche
    Prochain
    Racine de bambou canne à eau en fer à cheval
    saucisse citrouille pâtes
    Les boulettes de chou chinois
    [Hengdong plats classiques] « Bu poivre poulet frit. »
    Novice avancée Manabe saucisses feu claypot
    Pots d'argile au tofu de porc
    casserole Super riz fil de lentilles
    bouillie de persil crevettes
    Claypot Rice
    Casserole au tofu et poisson
    Tête de poisson en cocotte (version simple)
    conserves de viande parfum claypot