Gingembre déchiqueté, jujube dénoyauté, Chuanbei brisé (peut être brisé directement lorsqu'il est acheté dans une pharmacie)
Les poires ont été dénoyautées et transformées en hibiscus! S'il y a un presse-agrumes, il est préférable de faire bouillir les ingrédients directement, économisant l'effort et l'effort (en particulier le filtrage)
Faites cuire Luo Han Guo, la soie de gingembre, le jujube et la pâte de poire ensemble pendant environ 40 minutes, puis allumez la chaleur moyenne du feu. L'accent est mis sur le goût de Luo Han Guo et le jujube. Faites attention à remuer (la quantité de poires ressemble plus à des éclaboussures hors du pot) Je le fais habituellement bouillir pendant 40 minutes et je le laisse reposer pendant encore une demi-heure pour laisser Luo Han Guo tremper pendant un certain temps! Remuer
Filtration: Trouvez un récipient qui a la taille d'un récipient en filet, recouvert de deux couches de tissu de séchage, il est donc plus pratique de filtrer! Si vous utilisez un presse-agrumes, vous n'avez pas à être aussi gênant! Il suffit de le filtrer avec de la gaze!
Après le filtrage, redémarrez le pot, ajoutez le sucre en poudre et le chuanbei
Après ébullition, passer à la mousse et cuire à feu moyen! Le moment n'est peut-être pas juste, cela dépend du nombre de poires!
Plus tard, je vais le faire bouillir à feu doux. Il me reste essentiellement. Il est légèrement collant. Lorsqu'il est chaud, il est emballé dans un récipient. Lorsqu'il fait froid, il sera épais et pas facile à mettre en bouteille Sécher et désinfecter)
15 livres de poires, bouilli trois petites bouteilles d'un peu plus de crème de poire d'automne