ciboulette
350g
intestin de porc à l'étuvée
150g
Accessoires quantité d'huile sel au goût de la sauce de soja poivre au goût bonne quantité de cuisson montant approprié vin de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre rouge Fried pratique d'halogène poireau un gros intestin poireaux laver et couper en sections. (L'ancienne pièce à découper ne) 2 en dés poivrons rouges, l'ail coupé oignon gingembre en comprimés. 3 intestins de porc d'halogène coupés en segments (pour les détails, voir 4 gingembre et faire revenir l'ail dans l'huile chaude d'abord, l'oignon. Le Saute de halogène a été versé dans 5 sections coupées. 6 poireaux rejoindre remuer le feu. 7 D'abord bien mélanger. 8 a ensuite ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, le vin, le sel et bien mélanger. 9 Ding ajouté sauté de poivre rouge. 10 ajouter Saute au poivre. 11 Enfin, saupoudrez avec un peu haché saveur d'oignon vert peut, éteindre le feu. 12 Sheng prodiguées up!