pure Milk
250ml
crème fleurette
250ml
vitellus
1
sucre
50 g
chocolat noir
50 g
Accessoires poudre de cacao 5g crème glacée au chocolat 1 pratique pour préparer le matériel; Crème glacée 2 d'épaisseur de la cuve intérieure avec des bouteilles en plastique ou des sacs en plastique, dans le compartiment de congélation du réfrigérateur -18 degrés plus de 15 heures; 3 le mélange de sucre et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf fouetté au blanc; 4 ajoutant de la poudre de cacao (ou du café instantané), remuer, ne faire fondre le sucre n'a pas d'importance; 5 petit pot de lait versez le lait, ajouter le chocolat noir; 6 à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que tout le chocolat fondu; 7 en ajoutant simplement mélanger l'oeuf pâte de cacao de jaune d'oeuf, un petit feu a continué de chauffage de bord, tout en agitant, jusqu'à ce que toute la matière fondue hors du feu; 8 tamisé une fois avec une bonne boîte de conservation, couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures; 9 prise par la crème au chocolat et la crème fouettée au réfrigérateur, crème fouettée a été ajouté à la pâte de chocolat; 10 sous agitation; Retirez la machine à crème glacée 11 de la cuve intérieure, installée machine à crème glacée, démarrer la machine d'agitation commence, lentement versé dans les matières premières de la bouche; Machine crème glacée 12 de travail de 25 à 30 minutes; 13 est une bonne crème glacée crème glacée molle peut être apprécié directement. Vous voulez manger des boules de crème glacée, puis mettre la crème glacée mis dans le bac à légumes, réfrigérateur-congélateur jusqu'à avant de manger serait retiré pour creuser placé une balle.