Hu cresson sec
250g
Accessoires poivre 1 cuillère à soupe de sucre 100 g cuillère surface de poivre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de riz de 1 g d'huile de maïs Shi Sanxiang odeur d'approche strictosidine tremper trois heures strictosidine 1 2 pot dans le carter d'huile mis à froid frit petit feu strictosidine 3 plaques d'or de faire frire Cui Xiang entendu mettre un peu de pêche sur elle 4 sucre mis le pot ajouter un peu d'eau A partir de 5 bullae 6 la sauce préparée 7 des grandes bulles dans le sucre se mélangent pour faire frire la farine de riz gluant 8 et bien mélanger afin 9 pour rendre le sauté rapidement strictosidine chaque strictosidine et recouverte de sucre hors du feu 10 On refroidit le chargement et le casse-croûte snacks