Champignons poivre vert frit

Ingrédients
  • champignon 2
  • poivre vert 2
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • Pi pâte de haricot cuillerée
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon filetez roulement fil de torsion de l'outil.
  • 2 poivrons verts, épépinés et déchiquetés.
  • 3 dans le carter d'huile, dans la pâte de haricot remuer marquée.
  • 4 champignons dans la poêle à l'eau.
  • 5 Verser le poivron.
  • 6 cuillerées de sauce de soja et une cuillerée de sauce aux huîtres, mélanger une demi-cuillère à café de sucre dans le pot, ajouter du sel à mélanger uniformément un peu poivrons cuits.
  • 7 un peu épicé, très appétissant avec du riz.
  • 8 essayer.
Clip aubergine étuvé
Précédent
croustillants capelan
Prochain
Oeufs braisés
Daifuku Citrouille Fraise
yogourt pourpre de coupe du croquant de la patate douce
Les croustilles, les ailes de poulet
Bean pâte boulettes
soja saumure
Oeufs, tomate soupe
rôti froid
ligne de poulet sans huile saine
paquet de porc frit
petits pains de porc Céleri
Choucroute paquet de farine de maïs