croustillants capelan

« capelan, par définition, cour poisson maw est plein d'ufs. Il est riche en riche en protéines, le foie et la rate, le bébé peut manger la vue., Des pratiques simples, riches en nutriments, est vraiment un sur la bonne ah nourriture! " ingrédients
  • capelan livre
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Surface plus d'un ressort nettoyer le poisson, pas le ventre, ou Roe écouler. Avec la quantité de sel épandu sur le poisson et laisser mariner pendant cinq minutes.
  • 2 décharge électrique à l'intérieur du carter d'huile, la chaleur de l'huile, mettre le poisson sur les deux faces recouvertes d'une couche mince de farine dans le pot, un petit feu frire lentement.
  • 3 environ trois minutes après l'avoir retourné, versez un peu d'huile et plus encore. Que le secret croustillant poisson, huile multi-versez à feu doux frire lentement, ne doit pas être impatient, ou facile à coller.
  • 4 Trois minutes plus tard, la tête en bas.
  • 5 Deux minutes plus tard, à nouveau à l'envers. faire revenir en arrière pendant deux minutes sur les deux côtés jusqu'à ce que les poissons dorés sont frits.
  • 6 plaque, et se mit à manger! surface croustillants, béance le ventre, un chevreuil paquet délicat, bon goût!
Champignons poivre vert frit
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Oeufs braisés
Prochain
Daifuku Citrouille Fraise
yogourt pourpre de coupe du croquant de la patate douce
Les croustilles, les ailes de poulet
Bean pâte boulettes
soja saumure
Oeufs, tomate soupe
rôti froid
ligne de poulet sans huile saine
paquet de porc frit
petits pains de porc Céleri
Choucroute paquet de farine de maïs
Petit pain de porc aux champignons