Oeufs braisés

"Les ufs à la coque de cette manière sont particulièrement délicieux, et encore plus délicieux que les ufs de thé C'est super facile à faire !" Ingrédients
  • Oeuf Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Bière Le bon montant
Accessoires
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Poivron rouge séché Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • Oignon de printemps Le bon montant
  • Peau de mandarine Le bon montant
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les ufs sont cuits, retirés et trempés dans de l'eau froide.
  • 2 Décollez la coquille et grattez doucement quelques petits trous sur l'uf (facile à déguster).
  • 3 Mettez les grains de poivre, les poivrons rouges séchés, les écorces d'orange, les tranches de gingembre et les oignons nouveaux dans la casserole.
  • 4 Mettez les ufs, ajoutez la bière, la sauce soja, la sauce soja.
  • Cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • 6 Enfin, il est temps de manger

Conseils

La quantité de tous les ingrédients est appropriée et la quantité est déterminée en fonction du nombre d'ufs. Habituellement, 10 minutes suffisent! J'ai fait cuire une douzaine d'ufs, une canette de 330 ml de bière et un zeste d'orange. Parce que la bière en contient plus, il faut plus de 10 minutes pour cuisiner, environ une demi-heure, je me sens plus délicieux. Généralement, selon la quantité d'ufs et la bonne quantité de bière, vous pouvez manger de délicieux ufs braisés en 10 minutes
croustillants capelan
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Daifuku Citrouille Fraise
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yogourt pourpre de coupe du croquant de la patate douce
Les croustilles, les ailes de poulet
Bean pâte boulettes
soja saumure
Oeufs, tomate soupe
rôti froid
ligne de poulet sans huile saine
paquet de porc frit
petits pains de porc Céleri
Choucroute paquet de farine de maïs
Petit pain de porc aux champignons
Yolk Jianbao