butterfish
600g
Excipients quantité d'huile quantité tempeh quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité quantité de quantité de sauce de soja au gingembre de sucre Pomfret braisé fermentée pratique Pomfret après 1 couteau de lavage couteau biseautées dos 2 poissons. 2 tempeh 3 oignon noeud, gingembre 4 pot verser de l'huile, de la chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile de 5 5 dans le Pomfret 6 frire jusqu'à ce que les deux côtés ramassés jaune 7 séjour de pot dans l'huile de base et à 7 minutes de la chaleur de l'huile, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 8 plus sauter tempeh 9 Pomfret puis versez, versez le vin 10 ajouter de la sauce de soja et la sauce de soja, l'oignon vert a été ajouté la quantité d'eau ajoutée. couverture 11, faire bouillir de feu jusqu'à ce que le poisson cuit 12 jus de poisson reçu presque, flameout. 13 saupoudrer Zhuangpen d'oignon vert.