sauce au homard braisé Pomfret

 ingrédients

 

butterfish

 

600g

 

 Excipients quantité d'huile quantité tempeh quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité quantité de quantité de sauce de soja au gingembre de sucre

 Pomfret braisé fermentée pratique Pomfret après 1 couteau de lavage couteau biseautées dos 2 poissons.

2 tempeh

3 oignon noeud, gingembre

4 pot verser de l'huile, de la chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile de 5

5 dans le Pomfret

6 frire jusqu'à ce que les deux côtés ramassés jaune

7 séjour de pot dans l'huile de base et à 7 minutes de la chaleur de l'huile, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

8 plus sauter tempeh

9 Pomfret puis versez, versez le vin

10 ajouter de la sauce de soja et la sauce de soja, l'oignon vert a été ajouté la quantité d'eau ajoutée.

couverture 11, faire bouillir de feu jusqu'à ce que le poisson cuit

12 jus de poisson reçu presque, flameout.

13 saupoudrer Zhuangpen d'oignon vert.

Oeufs, sauce aux épinards
Précédent
plat Feiyou Xiaotang
Prochain
Épinards visage papillon
épinards frits eau chou
Shrimp surface de soupe aux épinards
lait de soja noir
Trois lait de soja noir
Canard mille fils
Porc frit dolique
crêpes fraises
Pepper brocoli frit
Les germes de betterave marinée
Jujube germes de soja
boulettes délicieux