amandes
50 g
Faible farine de gluten
100 g
30 g de beurre 50 g coquille d'oeuf excipient sucre 3g Poudre de cuisson 15g Matcha 1 / 4t extraire la vanille 1 / 4t Matcha amande pâtisserie alternative approcher la matière première. Après 2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre. Fouetter 3 avec un agitateur. 4 et l'ajout d'extrait de vanille Ajouter graduellement le mélange d'ufs. 5 passage rapide d'un agitateur, jusqu'à ce qu'un uniforme crémeuse pâte. 6 Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et poudre de thé vert. 7 avec peu de mélange d'une spatule en caoutchouc, peut être ajouté aux amandes grillées. 8 avec l'embrayage en une pâte uniforme. La pâte dans le film frais dans un 5 cm de diamètre en forme de parallélépipède rectangle. le film étirable, plus de trois heures au réfrigérateur jusqu'à ce set (peut être congelé). coupe 9 de couteau en tôle d'épaisseur 0,5 cm. 10 répartie uniformément dans le moule. (Notez qu'une approprié laissant un intervalle, des biscuits à pâte se dilate de processus). Préchauffer le four 11, éclairé de 180 degrés, 160 degrés sous le feu. (J'utilise la maison électrique ACA / Amérique du Nord GT400 four, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leur propre four.) 12 cuit 20 minutes (en fonction de la taille des biscuits, le temps approprié pour ajuster l'épaisseur) à mijoter la chaleur de la flamme pendant 10 minutes.