sucre en poudre
300g
protéine
150g
La farine de gâteau
100 g
La farine de maïs
50 g
Accessoires Matcha poudre 8g de poudre de cacao biscuits à anneaux (Romy Asie-billed) Permettez-moi de parler de la pratique de la matière farce 1: 60 g de beurre, sucre 80 grammes, 60 grammes de miel (j'utilise la sauce thé cédrat), total sésame noir et blanc de 60 grammes de noix cuites ( haché) 20 g. 2 pratiques de la farce: beurre, sauce au thé cédrat à feu mixte fondre la chaleur. 3 puis ajouter du sucre fin. 4 enfin ajouter le sésame et de noix bien mélanger peut être. 5 dans une réserve froide en tissu anti-adhésif. Mixes 6: Original: 225 g de beurre, 300 g de sucre glace, 150 g de protéines, 100 g de farine de gâteau, 50 g de farine de maïs. 7 pollen Gardenia, le pollen de lotus sauvage. 8 beurre adouci à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre et battre jusqu'à ce que la couleur se estompe. 9 ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger. 10 protéine a ensuite ajouté par portions, avec un fouet pour former un battement de pâte lisse (note, chaque protéine doit être complètement ajouté avant de nouveau ajouté après le mélange). La pâte 11 est divisé en 3 aliquotes laïcs, des arômes ont été ajoutés 3 est le mélange de farine de pâte à biscuits. 12 plus un autre mélange de poudres de couleur. 13 pâte mariné. 14 Enfin, respectivement, dans le sac tuyauterie de pâte, coincé dans une casserole, la farce de remplissage, 165 mille millions de degrés cuire au four pendant 15-20 minutes.