brochettes de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

 Excipients quantité de sel de quantité quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre noir d'oignon vin

 brochette pratique crevettes crevettes lavage reposer 1

couteau de crevettes 2 revenir à ouvrir, en ligne de crevettes

3 sel, le vin, l'oignon, le poivron versé crevettes, faire mariner 20 minutes

4 tremper bambou de préférence l'eau, pour empêcher la chaleur

5 chaîne de crevettes de bonne, pavée de papier d'aluminium et mettez la casserole

6 milieu de gamme four, 170 degrés, de haut en bas le feu, à 20 minutes au four

pommes de terre frites fougère soie
Précédent
viande maigre légumes frits
Prochain
pointe de pois frits
toast couleur épinards
macaroni au fromage poulet
gâteau aux canneberges
squelette de poulet miso
Paire de gâteau amateurs de tourtereaux
Matcha aux amandes Gâteau
courgettes frites Fungus
Épinards, carottes boulettes d'oeuf
confiture de fraises
Oeufs, sauce aux épinards
sauce au homard braisé Pomfret