[Bocui cygne feuilletée Xing Fu cuit]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

eau

 

160g

 

beurre

 

80g

 

sucre

 

1 tsp

 

sel

 

1/4 c

 

ufs

 

3

 

 Accessoires lait sucre en poudre de l'amidon de maïs 50 g 2 jaunes d'ufs 10g de farine 10g d'extrait de vanille quelques gouttes de crème légère animale 100 ml

 [Cuisson] pratique Fu Bo Cuixing eau feuilletée Swan 1, le sel, le sucre, le beurre dans une casserole, à feu moyen et agité légèrement, de sorte que la distribution de la graisse. Lorsque l'ébullition, un petit feu, versez la farine tout-temps

2 sous agitation rapide, de sorte que l'eau est complètement mélangée avec la farine et

3 de la poudre de mélange de pâte lisse, de sorte que la pâte de dissipation de chaleur. Quand autre pâte a été refroidi à moins chaud, une petite quantité d'oeuf, agité pour absorber complètement les oeufs après la pâte, ainsi que l'autre.

4 avec des baguettes à agiter la pâte, la pâte en forme de triangle inversé, le degré d'angles vifs dans la partie d'extrémité de gauche et à droite d'environ 4 cm, et ne peuvent pas glisser

5 dans la pâte mélanger plat de poche munie d'un diamètre de 1 cm de la bouche de la fleur, circulaire extrudée à une distance (fabriqué des choux à la crème glacée), et en forme de goutte (intervalle feuilletée Swan dans le corps de four, d'une surface fourchette d'eau sale tirer quelques traces, afin d'éviter de façon inégale feuilletée expansée.) Après que la surface de l'eau, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur feu 25 minutes

6 pâte restante dans des sacs de stockage, des sacs de stockage coupera une petite bouche, écrit dans la poêle « 2 » cou de cygne extrudé, à la fin de la dernière à presser une grosse tête et pointer ensuite faire comme la bouche allongée, peut aussi, à son tour, aussi facilement que pour un four préchauffé à 180 [deg.] C four, au milieu, supérieur et inférieur feu pendant 7 minutes

7 jaunes d'ufs avec un fouet frappé l'épais, légèrement pâle couleur

8 farine faible gluten et l'amidon de maïs dans un bol de mélange dans la pâte de jaune d'oeuf. Une légère agitation, de sorte que la farine et la pâte jaune d'oeuf mélangé.

9 lait avec le sucre, versez le pot de lait à ébullition. Porter à ébullition verser lentement un tiers du lait dans la pâte de jaune d'oeuf à faire. Bien qu'en baisse, tout en agitant, remuer, mélanger le jaune d'oeuf pâte sont tous tombés dans le pot de lait. Et bien mélanger délicatement, ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille.

10 casserole de lait à feu de réchauffage de la chaleur, tout en chauffant en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ébullition de la pâte, retirez immédiatement du feu. Du feu a continué à remuer le lait dans l'uf quand la boue presque refroidissement sur le réfrigérateur.

11 sera envoyée à la crème à fouetter peut maintenir l'état de la configuration, l'oeuf et le lait de la boue mélangée, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc dans le sac tuyauterie veille Réfrigérer

12 avant de manger la coupe feuilletée de 1/2, puis couper le haut des deux ailes semi-coupées. La moitié suivante pour se faufiler dans la garniture à la crème au réfrigérateur, couvert au milieu des ailes après tarte à la crème de compression, et cuit le cou dans le corps, le point d'oeil avec la sauce au chocolat, puis saupoudrer de sucre en poudre pour décorer.

saveur de crevettes de soja
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Les haricots de soja
boules épinards soupe chute de l'uf
lait fraise, lait concentré
boulettes de saison
Biscuits au beurre grains de semoule de maïs
boulettes de soupe au poulet
biscuits à anneaux (Romy Asie à bec)
Jujube lait gâteau
pommes de terre frites fougère soie
brochettes de crevettes
viande maigre légumes frits
pointe de pois frits