boulettes de saison

 ingrédients

 

farine

 

750g

 

 matériaux de viande chou moitié étoiles poireaux Catty 250g oeuf 250g quantité de 75 ml d'huile de soja d'oignon 4 Montant Montant Montant Montant de gingembre crevettes de sel Shi Sanxiang

 boulettes de saison et nouilles pratique 1 pour mettre la veille

2 farce chou production de viande: il y a plus de morceaux de viande coupés au couteau collant, peu mieux le mélange à soupe, en remuant à une direction. Ajouter le shortening à 7 dans un piment 3-5 comprimés, un anis étoilé, étoile huile d'anis ouvert poivre remove, agité, puis versé dans la viande de couverture de stand oignon haché. Laver hachés chou, serrant l'eau, mélanger la viande préparée, la quantité de sel ajouté pour bien mélanger.

poireaux Production farce 3: Laver attente de poireau haché, les ufs sur le plat de rechange, le contrôle des crevettes sèches table de toilette. Lorsque le poireau mélange la farce mieux mélanger avec le poireau salade, boulettes en évitant d'eau. Et puis mélangé avec le ensemble des crevettes frites et oeuf, et enfin mettre la bonne quantité de sels Shi Sanxiang. Comme une quantité peut peu plus frais pour mettre un peu de poulet.

4 boulettes.

5 boulettes cuites. Après l'eau en boulettes, après réintègrent bouillir l'eau à froid deux fois pour casserole, cuire les boulettes juste.

lait fraise, lait concentré
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Biscuits au beurre grains de semoule de maïs
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boulettes de soupe au poulet
biscuits à anneaux (Romy Asie à bec)
Jujube lait gâteau
pommes de terre frites fougère soie
brochettes de crevettes
viande maigre légumes frits
pointe de pois frits
toast couleur épinards
macaroni au fromage poulet
gâteau aux canneberges
squelette de poulet miso
Paire de gâteau amateurs de tourtereaux