Épinards, carottes boulettes d'oeuf

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

épinards

 

150g

 

ufs

 

1

 

carotte

 

150g

 

 Shi accessoires Sanxiang quantité d'huile de sel au goût d'un oignon vert haché peu

 Épinards et carottes 1 boulettes d'oeuf pratique bonne quantité de farine dans un récipient

2 dureté modérée et de l'eau en une pâte, couvrir avec un film plastique pour une détente

3 épinards hachés, les carottes lavées, oignon vert, dans le récipient

4 pot ajouter la bonne quantité d'huile Chauffez

5 Frappez les oeufs dans la poêle

6 écrasement rapide

7 Placer les épinards dans une bonne côtelette

8 Shi Sanxiang ajouter un peu. Incorporer l'huile et une pincée de sel

9 relaxation pétrir la pâte en lanières

10 traction dans un sous-agent

11 talon plat pressé vers le haut,

12 rouleau dans une peau de boulette

Prendre une peau boulette 13, la quantité de décharge de la garniture

14 paquet en boulettes

15 tous les emballages sont enveloppés

16 pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition

17 boulettes dans le pot d'eau bouillante

Versez une petite quantité d'eau à 18 et ainsi ouvrir le pot

19 boulettes, etc. pot ouvrir à nouveau les boulettes cuites,

20 boulettes avec de l'eau froide pour enlever et cliquez dessus aussi

courgettes frites Fungus
Précédent
confiture de fraises
Prochain
Oeufs, sauce aux épinards
sauce au homard braisé Pomfret
plat Feiyou Xiaotang
Épinards visage papillon
épinards frits eau chou
Shrimp surface de soupe aux épinards
lait de soja noir
Trois lait de soja noir
Canard mille fils
Porc frit dolique
crêpes fraises
Pepper brocoli frit