farine
500g
épinards
150g
ufs
1
carotte
150g
Shi accessoires Sanxiang quantité d'huile de sel au goût d'un oignon vert haché peu Épinards et carottes 1 boulettes d'oeuf pratique bonne quantité de farine dans un récipient 2 dureté modérée et de l'eau en une pâte, couvrir avec un film plastique pour une détente 3 épinards hachés, les carottes lavées, oignon vert, dans le récipient 4 pot ajouter la bonne quantité d'huile Chauffez 5 Frappez les oeufs dans la poêle 6 écrasement rapide 7 Placer les épinards dans une bonne côtelette 8 Shi Sanxiang ajouter un peu. Incorporer l'huile et une pincée de sel 9 relaxation pétrir la pâte en lanières 10 traction dans un sous-agent 11 talon plat pressé vers le haut, 12 rouleau dans une peau de boulette Prendre une peau boulette 13, la quantité de décharge de la garniture 14 paquet en boulettes 15 tous les emballages sont enveloppés 16 pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition 17 boulettes dans le pot d'eau bouillante Versez une petite quantité d'eau à 18 et ainsi ouvrir le pot 19 boulettes, etc. pot ouvrir à nouveau les boulettes cuites, 20 boulettes avec de l'eau froide pour enlever et cliquez dessus aussi