trognon de chou aigre-douce

 ingrédients

 

Terrier chou

 

200g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de vinaigre bonne quantité d'oignon bonne quantité bonne quantité de poivre

 1 approche de chou aigre tiges de chou de rechange propre

2 branches de poivre lavées alternative propre

3 D'abord, enlever les feuilles de chou

4 poivrons de sauvegarde coupe

5 Pick-up d'une tige sur la carte, feuille couteau Caigeng en oblique, de sorte que la section transversale est relativement importante, relativement facile savoureux.

6 pot verser l'huile, la chaleur de l'huile hors d'un petit feu, des poivrons sautés

7 ajouté choux bonne feuille tiges, remuer un moment

8 immédiatement ajouté le sel et le vinaigre, remuer

9 casserole avant saupoudrez ciboule, dans un disque peut être

10 semble assez bon maintenant! Le chou croquant, frais, épicé. Goûtez rien du tout.

Noix de coco biscuits pour soufflés
Précédent
Pepper chou-fleur de jonction de haricot frit
Prochain
Porc gâteaux de riz frit
pâtisserie pâtisserie
Poivre peau de radis huile
Moutarde croustillante tofu
nouilles balle boeuf
biscuit
Oeufs, tofu
sec toast au fromage
Rouleaux de crevettes au poivre noir oeuf
colza frit
rouleau Crisp
gluten de porc