rouleau Crisp

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

remplissages

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre

 Préparation de 1 pratique du volume Crisp croustillant volume de remplissage. Arachide volume de remplissage, les dates, le sucre, les préférences personnelles peuvent être notées remplissages préparés, la viande peut être préparée oignon.

2 farine, pétrir la pâte,

3 épreuves pétrir à nouveau,

4 cylindres en une pâte,

5 le remplissage de coulée préparée,

6 enroulé en un rouleau,

7 bobines laminées,

8 et demi dans la poêlée moitié frites,

9 vers le bas à l'envers,

10 peut Zhashu jaune frit.

colza frit
Précédent
gluten de porc
Prochain
départ original: ufs sur le plat de chou
gâteau au fromage lumière
Concombre crevettes frites
Les haricots face de ragoût de pomme de terre
gâteaux frits
poivrons frits de légumes secs moulés
porc à l'ail
chili Chaodou de sec
pudding au lait de coco
chou frit aux crevettes
Coriandre tripes frites
ufs brouillés de poireaux