gâteaux frits

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80g

 

eau

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

farine tout usage

 

10g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

 Accessoires huile 500ml

 approche gâteau frit 1 personne plus l'eau 20g de sucre mis le pot à ébullition.

2 Versez la farine 80g.

3 transformer un petit feu, avec des baguettes à mélanger la farine et de l'eau, peut être collé à la surface du fond du pot avec une spatule en bas l'aide d'étranglement. Brassé jusqu'à ce que rien homogène à faire lorsque la surface du feu.

4 surface à refroidir lorsqu'ils ne sont pas chaud, pétrir la pâte mains huilées, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

5 Une autre tasse, mélangée à la farine et le sucre.

6 tirer la pâte en morceaux de 35 g, le nid Niechu intermédiaire.

7 ajouter la garniture de sucre.

8 serrée, faite en surface du gâteau.

9 baguettes pan jusqu'à la formation de mousse étendue de l'insertion, dans les cotylédons de gâteau d'huile, jusqu'à supprimer brun doré.

10 Regardez, le jus de ce séduisant.

Les haricots face de ragoût de pomme de terre
Précédent
poivrons frits de légumes secs moulés
Prochain
porc à l'ail
chili Chaodou de sec
pudding au lait de coco
chou frit aux crevettes
Coriandre tripes frites
ufs brouillés de poireaux
nouilles au poulet
Concombre jambon frit
ailes de poulet grillé
boeuf persil
Porc Double petit poivre
Poivre beignets frits