farine tout usage
80g
eau
200g
Le sucre blanc cristallisé
20g
farine tout usage
10g
Le sucre blanc cristallisé
30g
Accessoires huile 500ml approche gâteau frit 1 personne plus l'eau 20g de sucre mis le pot à ébullition. 2 Versez la farine 80g. 3 transformer un petit feu, avec des baguettes à mélanger la farine et de l'eau, peut être collé à la surface du fond du pot avec une spatule en bas l'aide d'étranglement. Brassé jusqu'à ce que rien homogène à faire lorsque la surface du feu. 4 surface à refroidir lorsqu'ils ne sont pas chaud, pétrir la pâte mains huilées, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. 5 Une autre tasse, mélangée à la farine et le sucre. 6 tirer la pâte en morceaux de 35 g, le nid Niechu intermédiaire. 7 ajouter la garniture de sucre. 8 serrée, faite en surface du gâteau. 9 baguettes pan jusqu'à la formation de mousse étendue de l'insertion, dans les cotylédons de gâteau d'huile, jusqu'à supprimer brun doré. 10 Regardez, le jus de ce séduisant.