Fromage à la crème
125g
Faible farine de gluten
33g
Accessoires quantité de vinaigre yogourt 2 ufs de sucre crème légère animal 50 g de 50 g approche de gâteau au fromage Light 1 pour préparer des matériaux Les deux paquets de feuilles de fond de moule inférieur en direct, cercle de papier huilé cercle entourant 3 l'extérieur du moule avec une feuille d'aluminium sont enveloppés 4 fromage, crème légère, le yogourt de façon homogène agitée avec un agitateur Puis deux 5 mélanger le fromage pâte jaune d'oeuf et bien mélanger 6 Tamiser la farine et bien mélanger 7 protéines et quelques gouttes de vinaigre, le sucre a été ajouté trois fois, à un jeu entre la mousse humide et de mousse rigide, et une troisième protéine mélanger la pâte fromagère 8 puis mélanger le fromage coller vers le bas au reste de la protéine dans 9 moule a été placé dans le moule, le mélange a été versé dans une pâte à gâteau L'ajout d'eau dans la casserole de cuisson 10 est probablement environ 3cm Après 50 minutes 11150 tours par minute 160 degrés cuire au four cuire au four 20 minutes, laisser refroidir puis couper.