gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

125g

 

Faible farine de gluten

 

33g

 

 Accessoires quantité de vinaigre yogourt 2 ufs de sucre crème légère animal 50 g de 50 g

 approche de gâteau au fromage Light 1 pour préparer des matériaux

Les deux paquets de feuilles de fond de moule inférieur en direct, cercle de papier huilé cercle entourant

3 l'extérieur du moule avec une feuille d'aluminium sont enveloppés

4 fromage, crème légère, le yogourt de façon homogène agitée avec un agitateur

Puis deux 5 mélanger le fromage pâte jaune d'oeuf et bien mélanger

6 Tamiser la farine et bien mélanger

7 protéines et quelques gouttes de vinaigre, le sucre a été ajouté trois fois, à un jeu entre la mousse humide et de mousse rigide, et une troisième protéine mélanger la pâte fromagère

8 puis mélanger le fromage coller vers le bas au reste de la protéine dans

9 moule a été placé dans le moule, le mélange a été versé dans une pâte à gâteau

L'ajout d'eau dans la casserole de cuisson 10 est probablement environ 3cm

Après 50 minutes 11150 tours par minute 160 degrés cuire au four cuire au four 20 minutes, laisser refroidir puis couper.

départ original: ufs sur le plat de chou
Précédent
Concombre crevettes frites
Prochain
Les haricots face de ragoût de pomme de terre
gâteaux frits
poivrons frits de légumes secs moulés
porc à l'ail
chili Chaodou de sec
pudding au lait de coco
chou frit aux crevettes
Coriandre tripes frites
ufs brouillés de poireaux
nouilles au poulet
Concombre jambon frit
ailes de poulet grillé