Les haricots face de ragoût de pomme de terre

 ingrédients

 

schnitzel

 

250g

 

surface de bâton bâton mince

 

500g

 

haricots

 

250g

 

pommes de terre

 

100 g

 

 Accessoires ail oignon 30g gingembre 30g 30g vert coupé en dés

 Les pommes de terre, les haricots se rapproche d'une surface des haricots ragoût claquant dans une section. Les pommes de terre, coupées en morceaux, Cong Jiangsuan la coupe de fin de la viande coupée en morceaux

2 huile brûlante pour couper ouvert la viande (la viande devrait avoir de poisson au gingembre, parce que je l'ai acheté une viande prête à l'emploi là-bas à la fin pour envoyer le gingembre) la viande, pousser sur le côté du gingembre ajouter du pot et Pommes de terre rissolées, puis versez les haricots Après agitation quelques sel, poudre de cinq-épices, sauce soja, poulet

Incorporer à la sauce après 3 pavement Faire cuire peut verser de l'eau chaude en elle, je dois l'ai pas vu tous les plats. Le pot d'eau pour ouvrir

4 après l'ouverture comme l'eau et le ton de feu, puis une surface mince plat bâton bâton uniformément répartis sur le dessus, la surface peut être posée sur Zaisa un peu d'ail, ragoût de la surface sera plus délicieux Oh. Après la surface pavée couvrir le ragoût de couvercle. Braisée 5--8 minutes

5 de la farine a mijoté saveur de la viande, et la nourriture est aussi très pauvres enfants et les personnes âgées peuvent manger

Concombre crevettes frites
Précédent
gâteaux frits
Prochain
poivrons frits de légumes secs moulés
porc à l'ail
chili Chaodou de sec
pudding au lait de coco
chou frit aux crevettes
Coriandre tripes frites
ufs brouillés de poireaux
nouilles au poulet
Concombre jambon frit
ailes de poulet grillé
boeuf persil
Porc Double petit poivre