schnitzel
250g
surface de bâton bâton mince
500g
haricots
250g
pommes de terre
100 g
Accessoires ail oignon 30g gingembre 30g 30g vert coupé en dés Les pommes de terre, les haricots se rapproche d'une surface des haricots ragoût claquant dans une section. Les pommes de terre, coupées en morceaux, Cong Jiangsuan la coupe de fin de la viande coupée en morceaux 2 huile brûlante pour couper ouvert la viande (la viande devrait avoir de poisson au gingembre, parce que je l'ai acheté une viande prête à l'emploi là-bas à la fin pour envoyer le gingembre) la viande, pousser sur le côté du gingembre ajouter du pot et Pommes de terre rissolées, puis versez les haricots Après agitation quelques sel, poudre de cinq-épices, sauce soja, poulet Incorporer à la sauce après 3 pavement Faire cuire peut verser de l'eau chaude en elle, je dois l'ai pas vu tous les plats. Le pot d'eau pour ouvrir 4 après l'ouverture comme l'eau et le ton de feu, puis une surface mince plat bâton bâton uniformément répartis sur le dessus, la surface peut être posée sur Zaisa un peu d'ail, ragoût de la surface sera plus délicieux Oh. Après la surface pavée couvrir le ragoût de couvercle. Braisée 5--8 minutes 5 de la farine a mijoté saveur de la viande, et la nourriture est aussi très pauvres enfants et les personnes âgées peuvent manger