ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 Après 1 poireau poireau ufs brouillés pratique Résumé feuilles propres et vieux dans le rinçage à l'eau

Couper en sections 2 pouces

3 Frappez les ufs dans un grand bol, sel, vin Stir

4 huile chaude, l'uf dans le mélange

Après 5 pelleté plat lâche côté

6 un autre pot, l'huile chaude, le poireau en segments

78 minutes sur des alevins de chaleur de taille lors de la cuisson, le sel

8 puis versez l'oeuf sur le plat

9 peut remuer des amis Poêler

Transfert à une plaque 10 peut être ouverte à manger ~

Coriandre tripes frites
Précédent
nouilles au poulet
Prochain
Concombre jambon frit
ailes de poulet grillé
boeuf persil
Porc Double petit poivre
Poivre beignets frits
les pêches au miel citron
croûte croquante
ufs brouillés de poireaux
crème glacée sicilienne
carpe frite à l'ail sec
soupe de fans Haggis
Ham Fried Rice